Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45
КУРТКА_БЕЙНА
( 14:03 10-04-2010 )
Цитата: infra-red
"как прекрасны тучки в небке,
в речке плавают селёдки".
Из тебя классный поэт юморист выйдет :) жаль что не участвовала с таким талантом :) :) :)
infra-red
( 14:03 10-04-2010 )
Человек_Осени, ты считаешь, что мясо в машине скорой помощи - это очень юмористическая тема?
ну хорошо, а если тебе дать картинку с голодающими детьми замбии? или с забиванием тюленей в Канаде?
серьезные, актуальные темы.

ты же все равно ныть будешь.
потому как не умеешь писать ни о чем кроме любови-крови и тучек. иначе не ныл бы, что картинки дают не такие.
КУРТКА_БЕЙНА
( 14:15 10-04-2010 )
Цитата: infra-red
Человек_Осени, ты считаешь, что мясо в машине скорой помощи - это очень юмористическая тема?
ну хорошо, а если тебе дать картинку с голодающими детьми замбии? или с забиванием тюленей в Канаде?
серьезные, актуальные темы.

ты же все равно ныть будешь.
потому как не умеешь писать ни о чем кроме любови-крови и тучек. иначе не ныл бы, что картинки дают не такие.
Не ной. Я могу писать на любую тему. Даже про уток. Но мне это не интересно!
Дезертир_сна
( 14:27 10-04-2010 )
Ну что спорите опять?:)
каждый пишет по-своему и о своем)Маяковский тоже писал о любви,но глядя через свою призму!каждый имеет право на свое мнение и свое восприятие.
Кто-то смеется,глядя на мясо в карет скорой помощи,кто-то глотает слезы,кто-то ничего не испытывает...
На то она и поэзия,что поэт в раскрашивает обычные вещи своими красками.
КУРТКА_БЕЙНА
( 14:32 10-04-2010 )
Да ты прав Саша. И тот кто только лирику может писать,и тот кто только юмор,и тот кто все это может- их всех можно назвать поэт. Поэтому я не понимаю,зачем приходить сюда и говорить такое-не можеш юмор,значит не поэт. Это в корне неверное суждение.
Пробил_час
( 14:49 10-04-2010 )
Вот уж действительно жюри выбрало сильнейших. Сейчас смотрю на ваши дуэли и даже не знаю, кто слабейший. Хотя конечно самое начало, но уже резво вы взяли с места в карьер:)
Дезертир_сна
( 15:05 10-04-2010 )
Ну так только начали:)все впереди
infra-red
( 15:26 10-04-2010 )
Человек_Осени, а кто сказал, что тебе должно быть интересно?
хочешь чтобы было интересно - так развлекал бы себя сам.
infra-red
( 15:27 10-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
не можеш юмор,значит не поэт.
я тебе этого не говорила, но на воре, как говорится...
infra-red
( 15:28 10-04-2010 )
Цитата: Дезертир_сна
Ну что спорите опять?:)
у нас не спор, а интеллектуальное общение :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc