Ассолька (
16:13 08-04-2010
)
зачем спорить.:) все трудно, что не умеешь. А вы все молодцы, справились. Каждый в своем близком ему стиле и жанре. Правда, МОЛОДЦЫ!
Kalli (
16:26 08-04-2010
)
Цитата: perfeinc
зачем спорить.:) все трудно, что не умеешь. А вы все молодцы, справились. Каждый в своем близком ему стиле и жанре. Правда, МОЛОДЦЫ!
ты как доктор,что говорит умирающим больным,что всё у них будет хорошо..lol.
~Роднулька~ (
16:30 08-04-2010
)
Цитата: Kalli
надежда бывает спасеньем!:)
del_Norte (
16:37 08-04-2010
)
Цитата: Kalli
между прочим, такие доктора - самые правильные :-D
Ассолька (
16:38 08-04-2010
)
я не доктор.:) Говорю то, что думаю. Трудно писать то, что не умеешь? Да. Кто-то написал близким ему способом- замечательно. Но у него не будет роста. Кто-то взялся за новое для него. Приобретается опыт. Конечно, хочется попасть в лидеры. Но разве проигрыш на данном конкурсе смерти подобен? Глупо. И доктор вам не нужен.
Kalli (
16:51 08-04-2010
)
я не доктор.:) Говорю то, что думаю. Трудно писать то, что не умеешь? Да. Кто-то написал близким ему способом- замечательно. Но у него не будет роста. Кто-то взялся за новое для него. Приобретается опыт. Конечно, хочется попасть в лидеры. Но разве проигрыш на данном конкурсе смерти подобен? Глупо. И доктор вам не нужен.
.lol. Видать прогнозы оправдались. Ай ладно,где наша не пропадала,а наша пропадала везде ггГ Всем спасибо,всем удачи
Ассолька (
17:00 08-04-2010
)
Kalli, не говори гоп. Будет решение жюри, тогда и можно радоваться или грустить. А сейчас- ждать.:)
~Роднулька~ (
17:08 08-04-2010
)
Kalli, не говори гоп. Будет решение жюри, тогда и можно радоваться или грустить. А сейчас- ждать.:)
а когда ж оно будет?:-D я уже скоро на ноги перейду!
Otto-Kazz (
17:41 08-04-2010
)
Цитата: Дезертир_сна
Вот-вот:)поймал себя на мысли что мне смешно то,что на самом деле грустно...
ты прям как Шапокляк, которой было хорошо, когда другим было плохо. )
Дезертир_сна (
17:58 08-04-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
ты прям как Шапокляк, которой было хорошо, когда другим было плохо. )
совсем не так!
если хочешь,я помещу стихотворение,которое у меня вызвало улыбку и грусть одновременно.