Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45
Kalli
( 17:22 05-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Я не петросян. Мне это чуждо. Пишу потому что отступать некрасиво. Знал бы сразу что юмор- еще подумал бы.
:)зачем так всё близко к сердцу воспринимать? Умеешь творить,твори. Это просто конкурс,юмор чем плох? Его писать сложнее.
Kalli
( 17:26 05-04-2010 )
:) у каждого своё мнение и настроение. Организаторам спасибо,сразу видно кто на что горазд. А у меня хороший оппонент,мне с ней весело. Хоть великих шедевров не творим,участвуем и это главное!
КУРТКА_БЕЙНА
( 17:49 05-04-2010 )
Цитата: Kalli
:)зачем так всё близко к сердцу воспринимать? Умеешь творить,твори. Это просто конкурс,юмор чем плох? Его писать сложнее.
Сперва хочу сказать спасибо за учтивость и вежливость. Некоторым этого не достает. Ты права. Хороший конкурс юмористический. Интересная задумка с картинками. вся суть моего разочарования в том,что это все планировалось и задумывалось иначе. И подающий идею видел иначе. И ожидали мы намного большего. Именно поэтому разочарован. :)
Дезертир_сна
( 18:23 05-04-2010 )
На самом деле у каждого свою виденье на многие вещи:)на самом деле я тоже несколько по-другому себе это представлял,но это не значит что конкурс плох.Мне довольно интересно,и я думаю из каждой темы можно вынести для себя свое:)
~Роднулька~
( 18:31 05-04-2010 )
Цитата: Kalli
:) у каждого своё мнение и настроение. Организаторам спасибо,сразу видно кто на что горазд. А у меня хороший оппонент,мне с ней весело. Хоть великих шедевров не творим,участвуем и это главное!
как говорится Шо могём то и роблим! Спасибо Сашунь! Каждый раз с нетерпением жду твой ответ! Спелись!:-*
Foxiter
( 19:41 05-04-2010 )
Так. Делаю ещё Один выстрел- и Заканчиваю дуэль со своей стороны. :) Поскольку- получится завершённое по смыслу произведение. И вот за Это- за Рождение творения- Большое Спасибо организаторам! :) А победа- неважно. Стих- Родился! Позже кину его к себе. :)

( 19:53 05-04-2010 )
ОМГ....lol. Прочитал всю эту тему, реально поржал.lol.
Мэтр
( 19:57 05-04-2010 )
~Ночной*Волк~, иногда надо задуматься - а стоит ли лепить пост куда не попадя? :)

( 20:06 05-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
~Ночной*Волк~, иногда надо задуматься - а стоит ли лепить пост куда не попадя? :)
А он ни куда ни попадя... Просто я в курсе конкурса и за дуэлянтами слежу. Поэтому более-менее в курсе тем, о которых речь тут:) Просто спор Человека_осени и Левой смешит очень:-D
Kalli
( 20:17 05-04-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
как говорится Шо могём то и роблим! Спасибо Сашунь! Каждый раз с нетерпением жду твой ответ! Спелись!:-*
.angel. И мне очень жаль,что всё подходит к концу. Буду ждать следующих конкурсов и только с тобой участвовать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc