Старый_Киргиз (
01:22 05-04-2010
)
Если б вы знали, как тяжело мне дался второй мой выстрел под парами ерша в 12 ночи :(. Чо паделаешь, в 7 утра было еще сложней выдавать .crazy.
КУРТКА_БЕЙНА (
06:26 05-04-2010
)
Цитата: infra-red
Человек_Осени, хватит ныть, ты и так достаточно уже написал на тему отношений, крови-любови и прочих несомненно важных и что самое главное, оригинальных тем )
Время позабавиться. ;)
Хотя ты и про бренность бытия утки написал странную тягомотину.
тебе что то не нравиться в моих утках? Гг Нормально написал!У меня борьба добра и зла. Утки -добро, машины-зло. ГГ.
Твой пост мне-предвзятый. И за отсутствие таланта поосторожней!
Otto-Kazz (
07:39 05-04-2010
)
Да организаторы, конечно, с картинками "прогадали". ) мы тута все, понимаешь, ожидали сурьезных дуэлей. А вы нам что? Надо было не уток там всяких, а нормальные темы: там склепики, гробики, черепочки. Мм.. Кресты опять же. Шейм он ю, короче. ) мы вам тута не Петросяны-Смехопанорамосяны какие-нибудь. В следующий раз жду настоящей дуэли и серьезной картинки, ну например с какой-нибудь отрезанной конской головой ну или хотя бы черепа. )
Мэтр (
07:53 05-04-2010
)
МАСТЕРЪ, обвиняя жюри в предвзятости, думай головой. Если это ход твоих мыслишек, то мне тебя жаль.
Выбывает еще 1 участник - ЭтоМойНик.
Северный_ветер (
08:14 05-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
ну что же буду ждать дальнего развития событий.
infra-red (
09:20 05-04-2010
)
Цитата: Человек_Осени
Твой пост мне-предвзятый. И за отсутствие таланта поосторожней!
что вы везде лепите это "предвзятый"? нет, не предвзятый, просто реально бесит нытье.
а про отсутствие таланта - опять таки, острожней-не осторожней, если нет то и не будет ;)
МАСТЕРЪ (
09:57 05-04-2010
)
Цитата: Ночной_певец
МАСТЕРЪ, обвиняя жюри в предвзятости, думай головой. Если это ход твоих мыслишек, то мне тебя жаль.
Да уж! Куда нам дуракам чай пить!
КУРТКА_БЕЙНА (
10:19 05-04-2010
)
Цитата: infra-red
что вы везде лепите это "предвзятый"? нет, не предвзятый, просто реально бесит нытье.
а про отсутствие таланта - опять таки, острожней-не осторожней, если нет то и не будет ;)
На грубость нарываешся! И это мне говорит человек у которого вообще таланта кот наплакал! Не суди да не судима будеш!
Мэтр (
10:24 05-04-2010
)
Так. Не хочется никого наказывать. Споры прекратите.
Переходы на личности оставьте для лички.
Теперь о деле. ==>
Мэтр (
10:26 05-04-2010
)
Одна пара показала хороший пример завершения дуэли. Красиво, все по теме, лаконично.
Максимум для завершения дуэлей - одна неделя.