Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:34 04-04-2010 )
Цитата: Левая)))

У меня их четыре и все в активе :) гг.
Неплохо же пишешь. Но пиаррр себе выбрал неудачный.
Все дело в том что идея не реализована! Идея дуэли-мега-супер-пупер! Гг. А воплощение-разочаровало! Юмористический конкурс -хорошая задумка. Но не для литературной дуэли. Тут все должно быть намного серьезней! Как говориться-поехал посмотреть Манчестер Юнайтед, а попал на Крыжопольский Факел! Гг
~Роднулька~
( 22:35 04-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Фантазии хватает. Могу целую поэму написать про утку! Дело в том что ожидал намного большего! Ожидал конкурса на который буду кропать и вымучивать стих,а не писать за десять минут за завтраком!
хм. Если чел владеет рифмой и фантазией то вымучивать ему не надо. Всё пишится сразу от вдохновения!:)
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:36 04-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
.лол. Я этого поста ждал со времени, как выложил файлы. Все предсказуемо на 101%. :)
Дима, ч.ю. либо есть, либо человека жаль. Чтоб не повторять свои предыдущие посты, отвечу (кажется во второй раз), что всем не угодишь. Офф с темы.

И не ругайтесь тут. .ajaj.
Предсказуемо ,ибо это реакция на неадекват. :)
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:38 04-04-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
хм. Если чел владеет рифмой и фантазией то вымучивать ему не надо. Всё пишится сразу от вдохновения!:)
Есть темы которые надо прочувствовать. Надо сопереживать. Облекать каждую мысль в слова. Порой этот процесс долгий. Но результат впечатляющий. А порой,да,пишеться легко и непринужденно. :)
Редис
( 22:52 04-04-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
твоя напарница в больнице лежит. Может что случилось.:( даже в асю не заходит.
что с ней еще не знаешь?:( жаль...
МАСТЕРЪ
( 23:01 04-04-2010 )
Уважаемые дуэлянты и члены жюри! Прочитал здесь Ваши споры! Хочу сказать,что явно ,у некоторых членов жюри, проскакивает неприязненное и предвзятое отношение к некоторым участникам дуэли! Это видно, хорошо видно! Это не честно и не красиво! И результат дуэли, практически предсказуем!
МАСТЕРЪ
( 23:07 04-04-2010 )
Поверте, зайдет посторонний человек, прочтет ваши дуэли здесь, а не на конкурсе и у него, моментально сложится такое впечатление! Ищите альтернативу!
infra-red
( 23:34 04-04-2010 )
Человек_Осени, хватит ныть, ты и так достаточно уже написал на тему отношений, крови-любови и прочих несомненно важных и что самое главное, оригинальных тем )
Время позабавиться. ;)
Хотя ты и про бренность бытия утки написал странную тягомотину.

Имхо, если таланта нет, то хоть с утками дай картинку, хоть с личинками богомола, хоть с Джулией Робертс - все равно ничего путнего не выйдет.
Kalli
( 00:28 05-04-2010 )
Цитата: Жек@
куда упаду? =-0
.lol.падай куда нибудь,можешь на чью нибудь хрудь
Старый_Киргиз
( 01:18 05-04-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Уважаемые дуэлянты и члены жюри! Прочитал здесь Ваши споры! Хочу сказать,что явно ,у некоторых членов жюри, проскакивает неприязненное и предвзятое отношение к некоторым участникам дуэли! Это видно, хорошо видно! Это не честно и не красиво! И результат дуэли, практически предсказуем!
я сразу сказал, что жюри куплено, расслабьтесь .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc