Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
Левая
( 22:10 04-04-2010 )
Ночной_певец, в чужих руках любой кх..кх.. всегда толще и длиньше. Так что не обращай внимания.
~Роднулька~
( 22:12 04-04-2010 )
Ночной_певец, фик!:) у мну на каждую картинку стих имеется! А если у когото фантазии мало то им никто не виноват! Тренируйтесь!:-*
Редис
( 22:13 04-04-2010 )
хватит на организаторов наезжать:) фантазии у
некоторых нехватает вот и всё! другие безответственно подошли и вообще забили на всё... следующий конкурс уверен будет лучше!:)
Редис
( 22:14 04-04-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
Ночной_певец, фик!:) у мну на каждую картинку стих имеется! А если у когото фантазии мало то им никто не виноват! Тренируйтесь!:-*
умница:)
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:14 04-04-2010 )
Цитата: Левая)))
Человек_Осени, святой источник открыл? Где? Где он? В теме конкурса,по крайней мере,его пока не видно :)
Глазки свои прекрасные открой. Увидиш :) Гг.
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:17 04-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
У кого еще есть что написать по теме? :)
От юзера А: "Игорь, нахрена ты мне такую картинку сунул? Вон у Б. картинка классная."
От юзера Б:
"Ппц! У юзера А. офигенная картинка, а с этой че писать?"

Какой же я все таки плохой. :(
Гг. Все картинки- ерунда. Не в принципе,а для такой классной идеи,как дуэль! Это что,камеди клуб? Хватит сарказничать!
~Роднулька~
( 22:21 04-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Гг. Все картинки- ерунда. Не в принципе,а для такой классной идеи,как дуэль! Это что,камеди клуб? Хватит сарказничать!
не нравится не пиши. И вся проблема.
Левая
( 22:22 04-04-2010 )
Глазки свои прекрасные открой. Увидиш :) Гг.

У меня их четыре и все в активе :) гг.
Неплохо же пишешь. Но пиаррр себе выбрал неудачный.
КУРТКА_БЕЙНА
( 22:30 04-04-2010 )
Цитата: ~Роднулька~
Фантазии хватает. Могу целую поэму написать про утку! Дело в том что ожидал намного большего! Ожидал конкурса на который буду кропать и вымучивать стих,а не писать за десять минут за завтраком!
Мэтр
( 22:33 04-04-2010 )
Гг. Все картинки- ерунда.
.лол. Я этого поста ждал со времени, как выложил файлы. Все предсказуемо на 101%. :)
Дима, ч.ю. либо есть, либо человека жаль. Чтоб не повторять свои предыдущие посты, отвечу (кажется во второй раз), что всем не угодишь. Офф с темы.

И не ругайтесь тут. .ajaj.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc