Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
Левая
( 21:17 04-04-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Ну, не получилось, ну извини, угу.
Я типа раскаиваюсь. .crazy.

Оборжаццо ! :-D
Левая
( 21:22 04-04-2010 )
Человек_Осени, ты не уверен в своих силах? Или фантазия истощилась? В чем проблема то? Тебе надо было квадрат Малевича выставить, Чтоб ты дал волю фантазии? Или чо? Пиши,знай. Не трать время на пустую болтовню.
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:38 04-04-2010 )
Цитата: Нови-чмок
Утки на дороге ,вот беда...У стихоплета рифмовка найдется всегда."Конец дуэля" напиши ты в ответ..Конец разговора!притензии нет.
блин. Гг. Да ты реально-гений! ГГ
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:39 04-04-2010 )
Человек_Осени, каждому свое. :)
Выбирая файлы, думал:
- А не за...., то есть а не достало ли людей нытье в лирике читать? Суицид, безответная любовь, вены, слезы...
А может в честь Весны подобрать что нибудь повеселее?
Ну, не получилось, ну извини, угу.
Я типа раскаиваюсь. .crazy.
Да нафига суицид? Серьезная тема-это не значит суицид!
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:42 04-04-2010 )
Цитата: Левая)))
Человек_Осени, ты не уверен в своих силах? Или фантазия истощилась? В чем проблема то? Тебе надо было квадрат Малевича выставить, Чтоб ты дал волю фантазии? Или чо? Пиши,знай. Не трать время на пустую болтовню.
Как вы умна и прекрасна,принцесса! Как вы сразили словом и смыслом! Только не осознавши процесса. Вы за водой пошли без коромысла! ГГ.
Левая
( 21:45 04-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Как вы умна и прекрасна,принцесса! Как вы сразили словом и смыслом! Только не осознавши процесса. Вы за водой пошли без коромысла! ГГ.

Дык я сильная,не переживай, и в руках дотащу,ежели Чаво . Гг. Вода кончится-обращайся :)
КУРТКА_БЕЙНА
( 21:47 04-04-2010 )
Цитата: Левая)))

Дык я сильная,не переживай, и в руках дотащу,ежели Чаво . Гг. Вода кончится-обращайся :)
У вас физическая вода. Приходи и бери воду жизни даром :)
Левая
( 21:50 04-04-2010 )
Человек_Осени, святой источник открыл? Где? Где он? В теме конкурса,по крайней мере,его пока не видно :)
~Роднулька~
( 22:00 04-04-2010 )
Человек_Осени, каждому свое. :) Выбирая файлы, думал: - А не за...., то есть а не достало ли людей нытье в лирике читать? Суицид, безответная любовь, вены, слезы... А может в честь Весны подобрать что нибудь повеселее? Ну, не получилось, ну извини, угу. Я типа раскаиваюсь. .crazy.
Правильно Игорёк говоришь!:) сколько можно плакать! А тут юмор, позитив! Серьёзности и в реале хватает.
Мэтр
( 22:05 04-04-2010 )
У кого еще есть что написать по теме? :)
От юзера А: "Игорь, нахрена ты мне такую картинку сунул? Вон у Б. картинка классная."
От юзера Б:
"Ппц! У юзера А. офигенная картинка, а с этой че писать?"

Какой же я все таки плохой. :(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc