Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс "Поэтическая дуэль". ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСА. [Мэтр]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45
Мэтр
( 20:04 04-04-2010 )
Человек_Осени, блин....:( В следующий конкурс обязательно поставлю эмо-картинки.

Зы: а все таки 101%... :-D
Редис
( 20:15 04-04-2010 )
да не...с картинки писать здорово:) единственное можно немного уравнять, и дать всем одну картинку:) сразу видно будет кто на что способен... моя картинка мне понравилась:)
КУРТКА_БЕЙНА
( 20:22 04-04-2010 )
Какой блин эмо?! Я надеялся на серьезные темы. На размышления и осмысление! Надеюсь что за этим пробным вариантом последует серьезная дуэль!
~Роднулька~
( 20:24 04-04-2010 )
Цитата: ДенисРедис
ну вот сутки прошли...напарник не ответила:( что дальше...?
твоя напарница в больнице лежит. Может что случилось.:( даже в асю не заходит.
Нови-чмок
( 20:50 04-04-2010 )
Цитата: Человек_Осени
Какой блин эмо?! Я надеялся на серьезные темы. На размышления и осмысление! Надеюсь что за этим пробным вариантом последует серьезная дуэль!
извините пожалуйста...чем Вам дуель не серьезная?может вам еще на выбор картинки дать?что дали тем и радуйся!!Как говорится :"Плохому танцору (знаете что мешает)
Мэтр
( 20:56 04-04-2010 )
Человек_Осени, собственно, я уже знал, на что иду, организовывая конкурс. :)
Да.
О чем я?
Угу.
Жека, хоть и младше меня на 11 лет, принял верное решение. :-D
От нас - следующим организаторам конкурсов - всяческая помощь в виде поднятия в топ тем, закрытия и открытия их же, а также поддержание порядка, если вдруг что не так.
А этот конкурс доведем до конца. :)
КУРТКА_БЕЙНА
( 20:59 04-04-2010 )
Цитата: Нови-чмок
извините пожалуйста...чем Вам дуель не серьезная?может вам еще на выбор картинки дать?что дали тем и радуйся!!Как говорится :"Плохому танцору (знаете что мешает)
гг. Ну ты жжош! Уткам на дороге радоваться? Гг Читай внимательно. Я ожидал серьезный конкурс. С серьезными темами. О жизни,природе,любви,отношениях, качествах, целях, и так далее! А получил - утки на дороге! Бред
Мэтр
( 21:11 04-04-2010 )
Человек_Осени, каждому свое. :)
Выбирая файлы, думал:
- А не за...., то есть а не достало ли людей нытье в лирике читать? Суицид, безответная любовь, вены, слезы...
А может в честь Весны подобрать что нибудь повеселее?
Ну, не получилось, ну извини, угу.
Я типа раскаиваюсь. .crazy.
Колхозница333
( 21:12 04-04-2010 )
гг. Ну ты жжош! Уткам на дороге радоваться? Гг Читай внимательно. Я ожидал серьезный конкурс. С серьезными темами. О жизни,природе,любви,отношениям, качествам, целям, и так далее! А получил - утки на дороге! Бред
это ты жжешь.если хочется серьезную тему,возьми нашу с жекой картинку и пофилософствуй..а вообще,на любую из данных на конкурс картинок можно посмотреть с разных сторон.в ваших утках тоже особо смешного ничего нет.жалко их.
Нови-чмок
( 21:13 04-04-2010 )
гг. Ну ты жжош! Уткам на дороге радоваться? Гг Читай внимательно. Я ожидал серьезный конкурс. С серьезными темами. О жизни,природе,любви,отношениям, качествам, целям, и так далее! А получил - утки на дороге! Бред
Утки на дороге ,вот беда...У стихоплета рифмовка найдется всегда."Конец дуэля" напиши ты в ответ..Конец разговора!притензии нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc