Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 104, 105, 106
Tim_Danckly
( 07:19 02-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Водитель автобуса их опознал, значит они ему чем то запомнились. Мусора тоже могли обратить на них внимание. Между их прибытием в город и терактами прошло немого времени(десятки минут)
водитель потому и запомнил, что так мало времени прошло, взорвись они через неделю - фиг бы вспомнил!
Tim_Danckly
( 07:24 02-04-2010 )
kb-rombik, и все-таки как их могли 'не впустить в Москву', а? Ну вот обшмонали автобус - чисто; проверили документы и пробили по компу - чисто! Иии? Дальше что? Типа менты должны сказать - мы не впустим вас в Москву, потому что вы нерусские! Так что-ли?
ОМОНОВЕЦ!
( 07:56 02-04-2010 )
Причем здесь вообще взрывчатка? Водитель автобуса их опознал, значит они ему чем то запомнились. Мусора тоже могли обратить на них внимание. Между их прибытием в город и терактами прошло немого времени(десятки минут)
а тебе не приходило в голову,что им может некоторым настоятельно "посоветовали",а некоторым может и приказали "опознать"?
ОМОНОВЕЦ!
( 08:00 02-04-2010 )
Еще один интересный факт-по телевизору показывали лицо,кот.Якобы сопровождало смертниц(не шахидок!!!)в метро.Это какой-то там чеченец.И потом говорят,что достоверно известно,что этого человека сейчас в РФ нет и он скорее всего во Франции)))
ОМОНОВЕЦ!
( 08:02 02-04-2010 )
Насчет автобусов.Лично сам на них ездил в Москву.Никто ни разу не тормознул.Водитель выходил,золотил ручку ментам и поехали.Вот так кто угодно и что угодно мог провезти и вывезти оттуда.Я паспорт достал только при покупке билета.
~КольчиК~
( 11:23 02-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Насчет автобусов.Лично сам на них ездил в Москву.Никто ни разу не тормознул.Водитель выходил,золотил ручку ментам и поехали.Вот так кто угодно и что угодно мог провезти и вывезти оттуда.Я паспорт достал только при покупке билета.
А если ехать на перекладных из области в область, то и паспорт не нужен.
ОМОНОВЕЦ!
( 12:53 02-04-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
А если ехать на перекладных из области в область, то и паспорт не нужен.
Ну мне скрывать нечего,я ездил официально в командировку.
Горец_
( 13:31 02-04-2010 )
Не видел, чтобы русский обвинял всех кавказцев в национализме. Одного кавказца, да, но не всех. А ты написал: "ВЫ обвиняете кавказЦЕВ". Как будто все русские обвиняют всех вас
я разве писал"все" ?
kb-rombik
( 15:56 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
водитель потому и запомнил, что так мало времени прошло, взорвись они через неделю - фиг бы вспомнил!
Логичнее думать, что он обратил на них внимание потому, что они вызвали подозрение. Он их опознал - факт, ты говоришь, что через неделю он бы их забыл - не факт.
kb-rombik
( 16:06 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
kb-rombik, и все-таки как их могли 'не впустить в Москву
Я же тебе уже писал, что они по-любому подозрение вызывали. Мусоров учат психологии, они могут отличить трезвого человека от человека который выпил сто грамм или с похмелья(а здесь, этим тварям надо было через час примерно людей взрывать). Каждый автобус с кавказа, на мой взгляд, нужно проверять особым образом. С чего ты вообще взял, что у них с документами все было идеально?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc