Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 104, 105, 106
Tim_Danckly
( 22:43 01-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Причем здесь это? Ну, начали бы их шманать, что думаешь не взорвались бы? Какого хрена их вообще в Москву пустили? Надо вообще все автобусы шманать было
мда.. ты что думаешь, что они откуда-то всю дорогу с собою везли взрывчатку?! Бог ты мой, какой наив! В лес дрова не возят - все что им нужно они получили в Москве! И еще, как ты представляешь 'не впускать в Москву'? А до Москвы не люди живут, да?
Detroit
( 22:48 01-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
ты чертей в людях определяешь?себе какое определение дал?святой?ангел?защитник православных или определитель русофобов?доиграешься((
угрожаешь?могу адрес написать,чтобы ты приехал меня побил:-D
Detroit
( 22:49 01-04-2010 )
Вы ваще сруливаете с темы,детроит ты помешан на национализме во всех людях видишь свое отражение,сам ты нацист и по твоим постам видно что сам ненавидишь нас,где я писал про русских плохо?если бы ненавидел так бы и сказал:)
в религии
Detroit
( 22:51 01-04-2010 )
Вас зомбирует телевидение,вам кажется вот в Дагестане и в Чечне изверги живут,русские бедные там еле живут, это все бред,русские всегда жили нормально тут и никто их не притеснял,даже в селах где городских не любят русские живут не плохо,лично я знаю таких

Detroit
( 22:54 01-04-2010 )
а никто этого не пишет,главный изверг и националист это ты,но таких мало
~])MyPzZzIk([~
( 22:59 01-04-2010 )
Цитата: Detroit
угрожаешь?могу адрес написать,чтобы ты приехал меня побил:-D
я слабых не обижаю же,приколи да:)
~])MyPzZzIk([~
( 23:02 01-04-2010 )
в религии
ты же так выпрашиваешь факты всегда:)предъяви да этот пост,посмотрим сколько процентов балаболизма в тебе:)
~])MyPzZzIk([~
( 23:06 01-04-2010 )
а никто этого не пишет,главный изверг и националист это ты,но таких мало
я свою национальность даже не называл как я могу быть националистом:)ааа ты хотел назвать меня нацистом)только я его не вижу:)
kb-rombik
( 23:07 01-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
мда.. ты что думаешь, что они откуда-то всю дорогу с собою везли взрывчатку?! Бог ты мой, какой наив! В лес дрова не возят - все что им нужно они получили в Москве!
Причем здесь вообще взрывчатка? Водитель автобуса их опознал, значит они ему чем то запомнились. Мусора тоже могли обратить на них внимание. Между их прибытием в город и терактами прошло немого времени(десятки минут)
Detroit
( 23:13 01-04-2010 )
я слабых не обижаю же,приколи да:)
ну это понятно,кого ты вообще можешь обидеть сынок:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc