Митич (
22:02 01-04-2010
)
основное пополнение вахабитов выходит из сел где мало исламских алимов с тех районов где нет медресе думаю правительству дагестана стоит обратить на это внимание и содействовать ДУМД к сожелению правительство дагестана всегда была отвернута от ислама
SPCLNCH (
22:02 01-04-2010
)
Цитата: Detroit
неа.я ЗНАЮ что он русофоб.а так же ненавидит православие,поэтому для него теракт в метро праздник,ведь столько русских погибло:)
Судя по его постам я не могу сказать что он очень рад взрыву в метро. Кстати я за 19 лет жизни не разу не встречал человека у нас здесь который ненавидел бы русских за то что они русские или провославные
танаис (
22:05 01-04-2010
)
Цитата: nightwolf
ответь да просто на вопрос
вобщeто это я тeбe вопpос зaдaл.a ты нeотвeчaя зaдaл cвoй. и вoзpaст мoй eщe paз cкaжу к дeлу нe отнocитcя.
*алексис (
22:05 01-04-2010
)
Судя по его постам я не могу сказать что он очень рад взрыву в метро. Кстати я за 19 лет жизни не разу не встречал человека у нас здесь который ненавидел бы русских за то что они русские или провославные
да? А за что же ненавидите тогда русских и православных?
SPCLNCH (
22:06 01-04-2010
)
Цитата: танаис
вобщeто это я тeбe вопpос зaдaл.a ты нeотвeчaя зaдaл cвoй. и вoзpaст мoй eщe paз cкaжу к дeлу нe отнocитcя.
Да потому что я не буду обьяснять что то человеку который в силу возраста не может это понять... Я бы на твоем месте тоже не прислушивался бы
SPCLNCH (
22:07 01-04-2010
)
Цитата: *алексис
Неправильно выразился - ненавидел русских как нацию
Detroit (
22:07 01-04-2010
)
читай его посты в религии
SPCLNCH (
22:08 01-04-2010
)
Да поймите вы не может быть национализма в краю где живет более 30 национальностей
Detroit (
22:10 01-04-2010
)
почитай КЦ,он поклонник этих чертей,так как раз много лестного про русских понаписано
kb-rombik (
22:11 01-04-2010
)
kb-rombik, Слушай ты будешь спорить с человеком который живет в Дагестане?Однако они видели своими глазами списки с адресами. И еще ты говорил победят и все успокоиться. Как ты собираешься воевать с терором. Терор не побеждала ни одна страна в мире. Я думаю что россии это тоже не посилам
Ты мне говоришь одно, в СМИ говорят другое, почему я должен кому-либо доверять? И где ты увидел, что я собираюсь воевать с терором? Я совсем другое писал:)