Райнштайнер (
21:08 29-03-2010
)
Если это месть за смерть лидеров боевиков, то неужели ФСБ не предусмотрела этого хода событий и не подготовило контрмер, так как ответная акция была логичной?
Detroit (
21:08 29-03-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Скажем так, Путин в дерьме по уши при любом раскладе.Основное общественное мнение уже озвучено.Народ не зашугаешь уже, привычные мы к крови и смерти за 20то лет, а разозлить на раз.Т.е. проплатить это могла баблоимеющая оппозиция, желающая свалить ВВП.Логично?кто у нас это?может тааищ Березовский со товарищи или кто там у нас еще?
почти то же самое на кавказцентре я прочитал,не ты там писал?
Райнштайнер (
21:09 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
почти то же самое на кавказцентре я прочитал,не ты там писал?
нет, не я.там те же выводы.ок.Продолжим, ФСБ не идиоты сидят, то есть были по любому планы контрдействий, но результат на лицо, т.е. в ФСБ есть проплаченные лица недопустившие контрмер.а это дорого.Кому это по карману?
Ржавой (
21:17 29-03-2010
)
Раз уж речь зашла о шахидках,то насколько я знаю,это легкий путь в рай.Не вериться,что женщины пошли на это не обосновано.Ведь наверняка у них тоже есть(или уже нет)родные.
Detroit (
21:21 29-03-2010
)
Ржавой,убив невинных людей в рай не попадешь
*алексис (
21:28 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
Ржавой,убив невинных людей в рай не попадешь
а что ты знаешь о их вере?
Каспичанин (
21:30 29-03-2010
)
Цитата: Ржавой
Раз уж речь зашла о шахидках,то насколько я знаю,это легкий путь в рай.
Какой Рай?! Кто бы это не был,он убил невинных. Даже если это шахид,он убил мирных,безоружных людей. Это преступление перед Всевышним.
Detroit (
21:30 29-03-2010
)
Райнштайнер,я про то что во всем виноват путин,даже если моджахеды совершили теракт.там так написано
nigroll (
21:31 29-03-2010
)
Незнаю мне эти теракты напомнили конец 90х а именно 98г дефолт в России массовые акции протеста в начале и середине 99г затем несколько терактов в Москве ФСБ и МВД начинают закручивать гайки акции протеста исчезают затем исчезает оппозиция и все тихо и спокойно. Это лично мое мнение пока что фактов подтверждающих эту версию нет но по моему вероятно
Detroit (
21:31 29-03-2010
)