Докажи что это Умаров. Я жду...
(
18:00 01-04-2010
)
Ямадаеф, вопросиг один.В новостях этот бандюг говорит что теракт месть за резню в которой погибли мирные жители?Мирные жители это половина дядяк с афтаматами он считает мирными?И люди на это ведутцо?
kb-rombik (
18:00 01-04-2010
)
Цитата: Ямадаеф
Я вроде всю тему внимательно читал..может пропустил что-то..:( вот немного не по теме,но социалка в республиках и правда оставляет желать лучшего..да и работы достойной тоже практически нет..отсюда и проблема молодежи,почему люди в лес уходят...а на этой почве,да и по-своему трактуя догмы ислама,для бандитов все упрощается в сотню,если не в тысячу раз..
Это я и сам понимаю, а вот чем мы им мешаем я никак не пойму...
*алексис (
18:01 01-04-2010
)
Цитата: Ямадаеф
Я вроде всю тему внимательно читал..может пропустил что-то..:( вот немного не по теме,но социалка в республиках и правда оставляет желать лучшего..да и работы достойной тоже практически нет..отсюда и проблема молодежи,почему люди в лес уходят...а на этой почве,да и по-своему трактуя догмы ислама,для бандитов все упрощается в сотню,если не в тысячу раз..
да. Все хотят лучше жить, получить побольше бабла. Здесь я с тобой согласна.
Tim_Danckly (
18:01 01-04-2010
)
Цитата: Detroit
америку нах.лучше представь доказательства что теракт в метро подготовило правительство.МЫ ЖДЕМ!
если б у него было это доказательство, он был бы покойником! Или кандидатом в быстрые покойники! Наивно ожидать утечки инфы в таких делах - то что будет узнано, будет предназначено на то, чтобы быть узнанным. И ни грамма больше.
kb-rombik (
18:02 01-04-2010
)
Цитата: nightwolf
Слушай люди бывают разные есть которые падки на деньги, есть которые истино верят что они воют за веру...
Ну так и говори за себя, а я уж как-нибудь сам разберусь где и с чем мне бегать
танаис (
18:03 01-04-2010
)
A eпть это путин уcтpоил взpывы,кaк я жe я cpaзу нeпoнял.
kb-rombik (
18:03 01-04-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
если б у него было это доказательство, он был бы покойником! Или кандидатом в быстрые покойники! Наивно ожидать утечки инфы в таких делах - то что будет узнано, будет предназначено на то, чтобы быть узнанным. И ни грамма больше.
ага, а ему верить не наивно?
SPCLNCH (
18:04 01-04-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ну так и говори за себя, а я уж как-нибудь сам разберусь где и с чем мне бегать
так близко к сердцу принимать не надо было ;)
SPCLNCH (
18:05 01-04-2010
)
Цитата: танаис
A eпть это путин уcтpоил взpывы,кaк я жe я cpaзу нeпoнял.
Да пля я же говорю если человек не хочет понять ни чего то нет смысла ему обьяснять .obstenu.