Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 104, 105, 106
kb-rombik
( 20:45 01-04-2010 )
Цитата: nightwolf
Так говоришь как будто у нас больше половины по лесам бегают .лол.
А чтоже ты мне писал, что бы я тоже продался? Хотя это не удивительно, если ты утверждаешь, что "наши" люди это финансируют...
kb-rombik
( 20:51 01-04-2010 )
Пост в студию пожалуйста :)я такого не видел
Пожалуйса:

Цитата: [Assassin]
я за войну против тех кто против нас
Цитата: kb-rombik
Россия против вас?
будь она за нас она нас оставила бы

Detroit
( 20:53 01-04-2010 )
Знаешь за теракт 11 сентября в америке ответственость на себя взял Бенладен ;) Хотя организовало его правительство Америки.
америку нах.лучше представь доказательства что теракт в метро подготовило правительство.МЫ ЖДЕМ!
SPCLNCH
А чтоже ты мне писал, что бы я тоже продался? Хотя это не удивительно, если ты утверждаешь, что "наши" люди это финансируют...
Слушай люди бывают разные есть которые падки на деньги, есть которые истино верят что они воют за веру...
Tim_Danckly
Цитата: *алексис
но были и те, которые резали и грабили простых русских жителей.
но были и военные, что делали тоже самое с нашими мирными жителями и в большем объеме между прочим! И делали это люди пришедшие 'защитить мирных жителей и восстановить конституционный порядок'! Чуешь разницу: бандит - солдат? А мы не чувствовали, у нас это = один хрен, тока у солдат оружие мощнее и их больше.
Ямадаеф
Ямадаеф, почему тогда житель кавказа пишет, что они там рабы
Я вроде всю тему внимательно читал..может пропустил что-то..:( вот немного не по теме,но социалка в республиках и правда оставляет желать лучшего..да и работы достойной тоже практически нет..отсюда и проблема молодежи,почему люди в лес уходят...а на этой почве,да и по-своему трактуя догмы ислама,для бандитов все упрощается в сотню,если не в тысячу раз..
SPCLNCH
Цитата: Detroit
америку нах.лучше представь доказательства что теракт в метро подготовило правительство.МЫ ЖДЕМ!
Подумай чуть чуть и ты поймешь что кому это выгодно
SPCLNCH
( 20:54 01-04-2010 )
Ну он думает так значит.
Detroit
( 20:55 01-04-2010 )
Подумай чуть чуть и ты поймешь что кому это выгодно
думай не думай,нужны доказательства,где они?
kb-rombik
( 20:57 01-04-2010 )
nightwolf, как просил:

Отвоевать независимость у России?
а у кого мы в рабстве?
Ты раб?
все мы рабы,че хочешь сказать мы так хотя присоединились к России?сколько лет война была русско кавказская??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc