Короче нельзя что то доказать тому кто не хочет тебя слышать
Ямадаеф (
20:35 01-04-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ну, если так не понятно, тогда так: "чем русские мешают жителям Дагестана"?
Я понял тебя..но чтобы ответить,я вынужден спросить, с чего ты взял то что русские мешают жителям дагестана?..я сколько жил на кавказе,практически во всех республиках,вроде никому не мешал..и нормально со всеми все было..есть конечно определенная специфика..ну так это в любом регионе имеет место быть..другое дело экстремисты с проппгандой насилия..
Detroit (
20:37 01-04-2010
)
Цитата: nightwolf
а у тебя есть факты?чем доказывать то собираешься?умаров заявил что это подготовили по его приказу.
*алексис (
20:37 01-04-2010
)
nightwolf, а если серьезно, ни за какие деньги не продамся! Верьте в Бога, а не в деньги. Их с собой в могилу не унесешь. А попадешь в Ад только. Люди, не продавайте свои души.
SPCLNCH (
20:39 01-04-2010
)
Цитата: Detroit
а у тебя есть факты?чем доказывать то собираешься?умаров заявил что это подготовили по его приказу.
Знаешь за теракт 11 сентября в америке ответственость на себя взял Бенладен ;) Хотя организовало его правительство Америки.
Ямадаеф (
20:39 01-04-2010
)
Ага...очевидно.. просто папезделку устроили...:)
SPCLNCH (
20:41 01-04-2010
)
Цитата: *алексис
nightwolf, а если серьезно, ни за какие деньги не продамся! Верьте в Бога, а не в деньги. Их с собой в могилу не унесешь. А попадешь в Ад только. Люди, не продавайте свои души.
Так говоришь как будто у нас больше половины по лесам бегают .лол.
kb-rombik (
20:41 01-04-2010
)
Ямадаеф, почему тогда житель кавказа пишет, что они там рабы и если бы Россия не желала бы им зла, то отозвала бы оттуда свои войска(ну, или что-то в этом роде)?
SPCLNCH (
20:42 01-04-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ямадаеф, почему тогда житель кавказа пишет, что они там рабы и если бы Россия не желала бы им зла, то отозвала бы оттуда свои войска(ну, или что-то в этом роде)?
Пост в студию пожалуйста :)я такого не видел
*алексис (
20:42 01-04-2010
)
Так говоришь как будто у нас больше половины по лесам бегают .лол.