НЕПРАВИЛЬНО? Откуда нам знать, что для них правильно?
вне зависимости от религии у людей есть какие то моральные ценности. По ним и судят людей.
босс*2 (
20:07 01-04-2010
)
Цитата: Adonius
НЕПРАВИЛЬНО? Откуда нам знать, что для них правильно?
думаю они о тебе тоже так думают.
Detroit (
20:08 01-04-2010
)
Цитата: nightwolf
Я хочу тебе вот что сказать хоть это и не по теме : Во время воины в чечне было очень много людей которые прятали русских солдат под риском смерти... Не хрен всех под одну гребенку
это я прекрасно знаю и я знаю,а так же я знаю что большенство чеченов нормальные люди которым война не нужна,но везде есть мразь и что плохо будет всегда
*алексис (
20:09 01-04-2010
)
Цитата: Ямадаеф
Ну...на это мне сказать нечего... от комментариев,думаю будет более уместно воздержаться.....ага.
потому что именно с какой то неправильным осознанием или логикой или еще чего кто то делает эти терракты... Какая то женщина с верой во что то сама себя же подорвала!
kb-rombik (
20:11 01-04-2010
)
Ямадаеф, А что плохого в том, что я пытаюсь понять чем Россия мешает Дагестану например? А предотвратить теракты не только мы не можем, а такие гос-ва ка Америка. Ты можешь ответить на вопрос: "с какой целью были произведены теракты"?
Detroit (
20:14 01-04-2010
)
kb-rombik,россия дагестану ни чем не мешает,россия мешает банде отморозков
SPCLNCH (
20:15 01-04-2010
)
Цитата: kb-rombik
Ямадаеф, А что плохого в том, что я пытаюсь понять чем Россия мешает Дагестану например? А предотвратить теракты не только мы не можем, а такие гос-ва ка Америка. Ты можешь ответить на вопрос: "с какой целью были произведены теракты"?
Неужели все такие наивные? Так это все же ваши и финансируют ... Я шалею просто с этой наивности :). Цель? Возможно новая воина на кавказе а там уже деньги потекут рекой
kb-rombik (
20:17 01-04-2010
)
Цитата: Detroit
kb-rombik,россия дагестану ни чем не мешает,россия мешает банде отморозков
Разделяю твое мнение
kb-rombik (
20:18 01-04-2010
)
Цитата: nightwolf
Неужели все такие наивные? Так это все же ваши и финансируют ... Я шалею просто с этой наивности :). Цель? Возможно новая воина на кавказе а там уже деньги потекут рекой
"Наши" финансируют, "ваши" исполняют. Я еще и наивный.lol.