Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106
Райнштайнер
( 20:33 29-03-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Однозначно,так и есть...щас тему прочитаю,пойду посмотрю что на кавказцентре эти ублюдки выложили...
да что там выложат?Аллах Акбар и смерть кяфирам.
Ямадаеф
( 20:36 29-03-2010 )
Цитата: ~Hankok
Недавно убили одного терориста он взрывал поезда и давал интервью по интернету.Я думаю,что этот взрыв посветили ему.
этого террориста звали Саид Бурятский..в миру-Александр Тихомиров....
Райнштайнер
( 20:36 29-03-2010 )
Ямадаеф, есть.Провокация, для сваливания Кадырова или других нынешних власть имущих на Сев.Кавказе, но это маловероятно.
*алексис
( 20:38 29-03-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Есть еще по умнее версия?
:)есть. Кажется уже сказала, какая выше:)
Люд-тюрина
( 20:40 29-03-2010 )
Цитата: ШтирлитЦ
Месть боевиков за уничтожение полевых командиров в ингушетии
Согласна,вообще они все настолько озлобленные,что чуть что,они сразу начинают мстить.Их дети с детства всё это видят и потом последам своих родных идут.Вообще это ужасно что они творят.Вообще говорили,что они хотели взорвать Министерство обороны,если что то не напутала.
Ямадаеф
( 20:42 29-03-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Ямадаеф, есть.Провокация, для сваливания Кадырова или других нынешних власть имущих на Сев.Кавказе, но это маловероятно.
Ну да,тоже об этом подумал..но врядли для достижения такой цели подставлялись такие идеологические догматы как Лубянка...
Ямадаеф
( 20:48 29-03-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
Согласна,вообще они все настолько озлобленные,что чуть что,они сразу начинают мстить.Их дети с детства всё это видят
Только это целое поколение которое выросло в республике с начала 9О-х..и мало чего другого видело..а менталитет горцев предписывает идти по стопам своих родственников.
Райнштайнер
( 20:55 29-03-2010 )
Скажем так, Путин в дерьме по уши при любом раскладе.Основное общественное мнение уже озвучено.Народ не зашугаешь уже, привычные мы к крови и смерти за 20то лет, а разозлить на раз.Т.е. проплатить это могла баблоимеющая оппозиция, желающая свалить ВВП.Логично?кто у нас это?может тааищ Березовский со товарищи или кто там у нас еще?
Taffy
( 20:59 29-03-2010 )
Мне кажется,это уже у них в крови...я сама не понимаю!говорят,что это месть за их убитых мужей или что то в этом роде...но я думаю,это лишь прикрытие!логики террористов не поймешь!это чудовищно!и бесит то,что у нас пока что то не случится,ничего не контролируют!так же и с пожаром в "Хромой лошади"!сразу по России позакрывали заведения!так и сейчас!но людей то не вернуть...
Taffy
( 21:02 29-03-2010 )
И еще странно,если смертницы были одеты странно и молились на полу,неужели никто не обратил внимание?! .hm. хоть в метро всякие шарахаются,но...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc