Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106
KAHN6ALXAKAC
( 19:46 29-03-2010 )
Цитата: Александра87
какая месть? О чем вы? Это взрывы для отвода глаз...
полностью согласен! ЕР опять поди СУПЕР закон родили! А чтоб людей отвлеч -бахнули.. Что за месть, если теперь будем наблюдать всплеск национализма!? Особенно сейчас!, при общемировой борьбе с терором! Эта каша выгодна только этим ублюдкам из Кремля! Хачики-спальчики! Держитесь!! Надеюсь здравый смысл сдержит новую волну бритоголовости!! Следить нужно за лысыми, а то !!!!
Detroit
( 19:47 29-03-2010 )
Шрек23,если мне хамят,я бью по
харе кем бы он ни был,хоть гражданином гондураса
Detroit
( 19:51 29-03-2010 )
Шрек23, а знаешь ли сколько наших бойцов в Чечне местные спасли,прятали от боевиков и лечили?
Каспичанин
( 19:57 29-03-2010 )
Интересно,почему предполагаемые экстремисты(ну те,на которых весь день СМИ с подачи Бортникова нам тычут пальцем) всё же не торопятся брать на себя ответственность за это чудовищное злодеяние?
Ржавой
( 19:58 29-03-2010 )
Наверно еще не придумали.
KAHN6ALXAKAC
( 20:02 29-03-2010 )
Цитата: Каспичанин
Интересно,почему предполагаемые экстремисты(ну те,на которых весь день СМИ с подачи Бортникова нам тычут пальцем) всё же не торопятся брать на себя ответственность за это чудовищное злодеяние?
сфабриковать официальное признание ТГ наверное сложнее чем спереть на виртуальных лохоби.
Ямадаеф
( 20:12 29-03-2010 )
Цитата: lavrusha
Суки, эти шахидки! Заполонили Россию, долбанные черножопые! И так в свою страну впустили, а ещё и вред нам несут. Пускай на свою родину езжают! И мне по х, что я выражаюсь грубо, потому что другими словами это не выразишь!
Черножопые?...зачем ты так..:( в свою страну впустили?это в какую твою страну?...
Ямадаеф
( 20:20 29-03-2010 )
Цитата: Unknown_Error
первый раз слышу о женщинах-терористках
Ребят,в таких случаях у спецслужб всегда имеется дежурная версия случившегося для СМИ...в свете случившегося нужно дать инфу?..а потом отредачим..ага...
Ямадаеф
( 20:24 29-03-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Александра87, во первых это два совершенно разных случая и по моему достаточно взрыва без жертв, чтобы уделить этому внимание. А во вторых, как мне кажется, целью было не убить как можно больше людей, а показать что такая возможность есть и запугать тем самым всю Россию.
Однозначно,так и есть...щас тему прочитаю,пойду посмотрю что на кавказцентре эти ублюдки выложили...
Ямадаеф
( 20:32 29-03-2010 )
Цитата: *алексис
А может это такая борьба с приезжими в Москве?.crazy.
Есть еще по умнее версия?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc