Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106
Райнштайнер
( 17:15 29-03-2010 )
~КольчиК~, да здравствует российское правительство!самое заботливое правительство в мире.Сколько там на грызловско-петриковские фильтры хотят выделить?
DAV2
( 17:18 29-03-2010 )
Цитата: Горец_
что ты поддерживаешь? Если сегодня есть шахидки марионетки и есть северный кавказ причастный ко всем террорам россии, давайте на х... просто сотрем кавказ с лица земли, в чем проблема? На кого потом будем сваливать? Кому нужна эта не стабильность в россии и на кавказе, нам? Зачем?
с этим вопросом уже не ко мне в частности.ok. А к тем людям кто постоянно мутит всю эту 'бодягу'. То бишь к лидерам экстримистких организаций и властям.ok.
DAV2
( 17:26 29-03-2010 )
Кому нужна эта не стабильность в россии и на кавказе, нам? Зачем?
а по неприязне от себя могу добавить. Что большая часть рассового негатива возникает за счет сми.ok. Да бы они очень не плохо промывают мозги в этих вопросах порождая все больше неприязни. P.s больше постить не буду. Да бы нет желания грузиться этой негативной и стремной темой.
Taurus
( 17:40 29-03-2010 )
Цитата: lavrusha
Суки, эти шахидки! Заполонили Россию, долбанные черножопые! И так в свою страну впустили, а ещё и вред нам несут. Пускай на свою родину езжают! И мне по х, что я выражаюсь грубо, потому что другими словами это не выразишь!
кто такие эти долбанные черножопые которые приехали в твою страну?
Горец_
( 18:38 29-03-2010 )
Цитата: DAV2
с этим вопросом уже не ко мне в частности.ok. А к тем людям кто постоянно мутит всю эту 'бодягу'. То бишь к лидерам экстримистких организаций и властям.ok.
в том и дело что те кто мутит эту бодягу мутили и в дальнейшем будут мутить. Поймают того кто организовал взрывы, скажу сразу это будет представитель северного кавказа. Ему дадут пожизненное заключение, и все ? Успокоили народ, а за будущие мы не можем позаботиться, все на что способна сегодня правительство.

( 19:01 29-03-2010 )
Я просто не понимаю этих тварей которые творят этот беспредел. . Для чего? Ну что же ты сука мирных жителей убиваешь. Тех кто ни в чем не виноват. Если хочется ну иди ты воюй с военными . Если правительство не нравится воюй с правительством а не с мирными жителями.
*алексис
( 19:06 29-03-2010 )
А может это такая борьба с приезжими в Москве?.crazy.
DAV2
( 19:26 29-03-2010 )
в том и дело что те кто мутит эту бодягу мутили и в дальнейшем будут мутить. Поймают того кто организовал взрывы, скажу сразу это будет представитель северного кавказа. Ему дадут пожизненное заключение, и все ? Успокоили народ, а за будущие мы не можем позаботиться, все на что способна сегодня правительство.
+1. Все правельно. Причем так происходит всегда .ok. В любой ЧС не зависимо от того будь то терракт либо пожар и т д. Тема заминаеться до следущей катастрофы.
~Hankok
( 19:32 29-03-2010 )
Недавно убили одного терориста он взрывал поезда и давал интервью по интернету.Я думаю,что этот взрыв посветили ему.Еще есть сведения.Крупный захват гираина нашли в машине ,она была напичкана им.Сума космическая.(хотите узнать по подробнее andrej.aligarh2010@yandex.ru)
Detroit
( 19:43 29-03-2010 )
ГОСПОДИ,когда же мы будем общаться без оскорблений?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc