Гнев справедлив ,но этим дело не решится. Среди всех народов подавляющее большинство нормальных и порядочных людей. А уродов у нас и своих хватает !
Согласен на счет своих уродов, но не встречал шахидок славянок. Я не отношусь негативно к какой либо нации но теракты совершаются преимущественно лицами с юга.
ШтирлитЦ (
11:56 29-03-2010
)
Месть боевиков за уничтожение полевых командиров в ингушетии
~КольчиК~ (
11:57 29-03-2010
)
Цитата: K7777
И мы же все будем идти мимо них и тыкать им в глаза - "менты -козлы"! В милиции профессионалов хватает , но без помощи общества они идут ,как во второй мировой ,с голыми штыками на танки ! Только все вместе мы можем уберечь и себя и близких !
Содействие конечно нужно, но у нас то ли народ зашуганный и боится 'стукануть' , то ли всем просто пох.
K7777 (
11:58 29-03-2010
)
Вот тут ты абсолютно прав ! В этом кардинальное отличие наших "родных"уродов от всех остальных ! Но деньги и наркотики могут и эту статью поправить ,к сожалению..
~КольчиК~ (
11:59 29-03-2010
)
Цитата: F1rst
а разве не 3 взрыва?
спорить не буду но озвучено 2
Александра87 (
11:59 29-03-2010
)
Цитата: K7777
Не пассажиры должны обращать внимание ,а силовики. Но для этого на каждой станции должен сидеть психолог и физиономист.. А это утопия в самом зародыше мысли ! Никто из нас не застрахован от попадания в эпицентр событий !
со специальными собаками ментов побольше надо в общественных местах.
ШтирлитЦ (
12:00 29-03-2010
)
Мой брат служит в вч г.Назрань и говорит после уничтожения боевиков стало тихо,так же он сказал что тишина это затишье перед бурей
Александра87 (
12:02 29-03-2010
)
Цитата: ШтирлитЦ
Месть боевиков за уничтожение полевых командиров в ингушетии
какая месть? О чем вы? Это взрывы для отвода глаз...
K7777 (
)
Цитата: ШтирлитЦ
Мой брат служит в вч г.Назрань и говорит после уничтожения боевиков стало тихо,так же он сказал что тишина это затишье перед бурей
Кавказ всю свою историю воюет с Россией. Так же как и Афганистан еще никому не удалось покорить. Политика нужна более гибкая и продуманная. Но бандитов уничтожать нужно обязательно ! И чем жестче ,тем лучше ! Там сила всегда была в почете !
~КольчиК~ (
)
ШтирлитЦ, правильно, они и будут взрывать, пока их всех не вырежут, в чем я очень сомневаюсь.