Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 104, 105, 106
kb-rombik
( 21:15 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
для меня ты - Серега!:) А кефир перебродивший - кубик-рубик и Адонис!.lol.
Таких зверей в инет то пускать нельзя, не то, что в Москву:)
kb-rombik
( 21:18 02-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
А ты не рассматриваешь вариант,что смертник может уже сидит в питере например и ждет своего часа?
Даже не знаю, что на такую хрень ответить
Злостный_юзер
( 21:19 02-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Таких зверей в инет то пускать нельзя, не то, что в Москву:)
в инете это не звери, а милые пушистые зверушки, добрые и ручные. Но это только в инете :)
kb-rombik
( 21:23 02-04-2010 )
Ты уверен,что они именно в лесах Кавказа?Лично я предполагаю,что они где-то на Карибах с сигарой во рту и двумя телками по бокам зависают)))
Ага, им туда телок с кавказа доставляют, они из них смертниц делают, потом обратно отправляют.lol.
Злостный_юзер
( 21:24 02-04-2010 )
Из какой именно республики?
Чечня и Ингушетия. Дагестан ещё хоть как-то можно контролировать и вести диалог.
kb-rombik
( 21:25 02-04-2010 )
Цитата: Adonius
в инете это не звери, а милые пушистые зверушки, добрые и ручные. Но это только в инете :)
Чурка... Что с него взять:)
Злостный_юзер
( 21:30 02-04-2010 )
А ты не рассматриваешь вариант,что смертник может уже сидит в питере например и ждет своего часа?
вариант, но слабенький- зомбированность нужно поддерживать, радикализм- маскировать, а в данном случае это длительное время. Да и приток новых фанатиков в города, при твоём варианте, следовало бы прикрыть. Кто-то говорил слово "стена"?.. :) И вопрос: кавказцы-христиане кого-нибудь взорвали? Думаю нет.
Maitresse
( 21:32 02-04-2010 )
давайте не будем разжигать здесь межнациональные конфликты!.diablo.
Злостный_юзер
( 21:35 02-04-2010 )
вот это ты зря. Не надо говорить плохих слов- они же их не говорят, значит сейчас плохой- ты. Надо делать плохие дела- они же их делают и они после них хорошие. Значит надо быть адекватно "хорошим " на деле и адекватно любезным на словах.
Горец_
( 21:35 02-04-2010 )
Ну, значит надо запретить выезд из республики. Или сделать его(выезд)ограниченным.
а что бы запретить выезд нужно отделить республику от государства. Как ты думаешь из 100% приезжих в москву и питер 95% для чего приезжают? Вот и сделай вывод что нужно сделать чтобы люди в том числе и кавказцы не рвались в крупные города
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc