Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106
Tim_Danckly
( 20:31 02-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Ну, значит надо запретить выезд из республики. Или сделать его(выезд)ограниченным.
а мы таки и будем сидеть лишь бы тебе спокойно было, да? Я против отделения Чечни, но если нас так урежут в правах, я первым буду за отделение - вы не Америка, а мы не индейцы в резервациях!
!ТЕЛЕЦ!
( 20:34 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
а мы таки и будем сидеть лишь бы тебе спокойно было, да? Я против отделения Чечни, но если нас так урежут в правах, я первым буду за отделение - вы не Америка, а мы не индейцы в резервациях!

Вот здесь Тимур железно прав, нельзя урезать права граждан какого либо региона.
Tim_Danckly
( 20:36 02-04-2010 )
Цитата: Detroit
kb-rombik,их могут готовить в любой стране средней азии,аравии и т.д. эффективней надо их отлавливать,давно пора все горы нах прочесать на кавказе
было бы желание, а найти и уничтожить их не составило бы труда! Верю в могущество ГРУ и фСБ. А раз не уничтожаются, то как в одной песенке поется:'... - значит это кому-нибудь надо!'!
Detroit
( 20:39 02-04-2010 )
Цитата: Adonius
как ты, кафир, сможешь это сделать? Представь что к тебе пришёл негр-солдат армии США и говорит что сотрудничать с ними это хорошо, а с братьями христианами-славянами- плохо. Это аналогия, думаю понятная.
Ну кефир я только для небольшой группы отморозков
Detroit
( 20:41 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
было бы желание, а найти и уничтожить их не составило бы труда! Верю в могущество ГРУ и фСБ. А раз не уничтожаются, то как в одной песенке поется:'... - значит это кому-нибудь надо!'!
это точно,когда нужно ловят или валят
Tim_Danckly
( 20:51 02-04-2010 )
Ну кефир я только для небольшой группы отморозков
для меня ты - Серега!:) А кефир перебродивший - кубик-рубик и Адонис!.lol.
ОМОНОВЕЦ!
( 21:00 02-04-2010 )
Повторяю еще раз! Проверять надо выезжающих из кавказа. Не из Питера, не из Иваново... В этих регионах не готовят смертников(уверен на 99%)
А ты не рассматриваешь вариант,что смертник может уже сидит в питере например и ждет своего часа?
ОМОНОВЕЦ!
( 21:01 02-04-2010 )
Ну, значит надо запретить выезд из республики. Или сделать его(выезд)ограниченным.
Из какой именно республики?
!ТЕЛЕЦ!
( 21:04 02-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
А ты не рассматриваешь вариант,что смертник может уже сидит в питере например и ждет своего часа?

Вот я и об этом писал, не многие меня поняли.
ОМОНОВЕЦ!
( 21:05 02-04-2010 )
в лесах куча наемников,прежде всего нужно ликвидировать главарей,умаров
Ты уверен,что они именно в лесах Кавказа?Лично я предполагаю,что они где-то на Карибах с сигарой во рту и двумя телками по бокам зависают)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc