Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106
kb-rombik
( 18:09 02-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Удивляешь ты меня, ладно пример МВД старается со всих сил шманает грузы с КАВКАЗА кое как справляются, в это время тихо себе едет груз например из Ульяновска с книжками + прихватив 500кг тротила.
Почитай внимательней. Я имею ввиду людей, которых проверять нужно еще до того как они выехали из кавказа.
!ТЕЛЕЦ!
( 18:30 02-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Почитай внимательней. Я имею ввиду людей, которых проверять нужно еще до того как они выехали из кавказа.

Тоесть взрывы могут устраивать только жители РФ из кавказких регионов? А остольное население на это не способно(ангелочки)? Я считаю так власти тоже виноваты что раздаются взрывы в городах РФ,а не только одни террористы виноваты в этом( хотя в основе на них больше лежит ответствености за убийства мирных граждан), значит есть предпосылки.
kb-rombik
( 18:46 02-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Тоесть взрывы могут устраивать только жители РФ из кавказких регионов?
Я думаю подготовка смертников, организация теракта и даже вербовка боевиков - происходит именно там
Tim_Danckly
( 18:56 02-04-2010 )
слушай, помнишь терракты в Москве в начале 2000го? Вот до этих взрывов, до того как добраться до Москвы, проходил тотальный шмон при выезде из республики (у меня даже фотоальбом пролистали!) с помошью собак и металодетекторами и при въезде в Москву - не помогло! Это не действует!
kb-rombik
( 19:04 02-04-2010 )
Tim_Danckly, я не верю, что террорист (или смертник), которому предстоит через несколько десятков минут взорвать себя и окружающих, ничем не отличается от других. Этого быть не может!
kb-rombik
( 19:09 02-04-2010 )
Вроде как в 2004 году, в Москве - смертница испугалась мента и взорвалась преждевременно. Пусть менты(или психологи) тогда со всеми выезжающими общаются, распознают. Обычным людям вреда от этого не будет
Tim_Danckly
( 19:12 02-04-2010 )
kb-rombik, а может их тренерует чтоб ничем не отличались? Думаешь там одни дебилы? Представь каким психологом надо быть, чтоб задурить человека взорвать себя! Уверен смертники проходят разные тренинги, включаю и психологические для успешного выполнения своей миссии.
Tim_Danckly
( 19:15 02-04-2010 )
Вроде как в 2004 году, в Москве - смертница испугалась мента и взорвалась преждевременно. Пусть менты(или психологи) тогда со всеми выезжающими общаются, распознают. Обычным людям вреда от этого не будет
а если смертник будет русским? Что тогда?
kb-rombik
( 19:24 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
kb-rombik, а может их тренерует чтоб ничем не отличались? Думаешь там одни дебилы? Представь каким психологом надо быть, чтоб задурить человека взорвать себя! Уверен смертники проходят разные тренинги, включаю и психологические для успешного выполнения своей миссии.
как можно научить не чувствовать страх? Страх - это инстинкт, а просто так люди не боятся. Конечно, его можно замаскировать, но можно и выявить.
Это просто один из вариантов.
kb-rombik
( 19:25 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
а если смертник будет русским? Что тогда?
А у русских такая же психология как и у всех людей
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc