Тематические форумы » Политика / Общество » Взрывы в Москве. [~КольчиК~]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106
kb-rombik
( 16:11 02-04-2010 )
Tim_Danckly, вообще это не моя работа - шахидов ловить. Зачем они (мусора) тогда вообще стоят там? Это часть ихней работы. Если так интересно - спроси у них, а не у меня.
Горец_
( 16:27 02-04-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Насчет автобусов.Лично сам на них ездил в Москву.Никто ни разу не тормознул.Водитель выходил,золотил ручку ментам и поехали.Вот так кто угодно и что угодно мог провезти и вывезти оттуда.Я паспорт достал только при покупке билета.
А я и к паспорту не прикоснулся не раз, даже при покупке билета. Но ни это вся проблема
bravo1416
( 16:28 02-04-2010 )
Цитата: nightwolf
Да поймите вы не может быть национализма в краю где живет более 30 национальностей
вот этого не стоило говорить. Своими глазами вижу расслоение по соц.статусу в своем подразделении среди дагестанцев. В своей микрогруппе условно разделены на низших и высших, только по принадлежности к какой-либо из народностей. Так что лучше было тему эту не поднимать.
Tim_Danckly
( 16:36 02-04-2010 )
Цитата: kb-rombik
Логичнее думать, что он обратил на них внимание потому, что они вызвали подозрение. Он их опознал - факт, ты говоришь, что через неделю он бы их забыл - не факт.
опознал, может и факт, но не факт что из-за того что вызвали подозрение, а из-за того что он их 2 дня вез и взрывы произошли (как ты говоришь) через какие-то десятки минут после их высадки! Вот что логичнее.
Tim_Danckly
( 16:40 02-04-2010 )
С чего ты вообще взял, что у них с документами все было идеально?
с того, что с неидеальными док-ми есть риск не доехать до нужного места, а зачем подвергать операцию срыву из-за такой ерунды?
Tim_Danckly
( 16:53 02-04-2010 )
kb-rombik, и еще, если автобусы с Кавказа буду шерстить.. то можно же и не прямо с Кавказа приехать, м? Например - с Воронежа. И еще, а почему тока в Москву не впускать? А в тот же Воронеж можно, да? Пойми, ни какими проверками на дорогах, террористов не остановить - это не метод противодействия!
kb-rombik
( 16:54 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
опознал, может и факт, но не факт что из-за того что вызвали подозрение, а из-за того что он их 2 дня вез и взрывы произошли (как ты говоришь) через какие-то десятки минут после их высадки! Вот что логичнее.
Спорный вопрос. Я думаю иначе
kb-rombik
( 16:56 02-04-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
kb-rombik, и еще, если автобусы с Кавказа буду шерстить.. то можно же и не прямо с Кавказа приехать, м? Например - с Воронежа. И еще, а почему тока в Москву не впускать? А в тот же Воронеж можно, да? Пойми, ни какими проверками на дорогах, террористов не остановить - это не метод противодействия!
Любой транспорт из кавказа, куда бы он не направлялся, будь то Москва или Казань.
Tim_Danckly
( 16:57 02-04-2010 )
Спорный вопрос. Я думаю иначе
имеешь право.
!ТЕЛЕЦ!
( 17:57 02-04-2010 )
Любой транспорт из кавказа, куда бы он не направлялся, будь то Москва или Казань.

Удивляешь ты меня, ладно пример МВД старается со всих сил шманает грузы с КАВКАЗА кое как справляются, в это время тихо себе едет груз например из Ульяновска с книжками + прихватив 500кг тротила.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 104, 105, 106
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc