Незнаю мне эти теракты напомнили конец 90х а именно 98г дефолт в России массовые акции протеста в начале и середине 99г затем несколько терактов в Москве ФСБ и МВД начинают закручивать гайки акции протеста исчезают затем исчезает оппозиция и все тихо и спокойно. Это лично мое мнение пока что фактов подтверждающих эту версию нет но по моему вероятно
поживем увидем
Горец_ (
21:37 29-03-2010
)
Извините но вы такую чушь сейчас пишите, как можно мстить не виным людям, и как можно искать таким людям оправдание? Один пишит они молились, ты подумай сам, в такой толпе реально стоять просто, или ты в метро небыл? И где написанно что такие люди в рай попадают, назовите книгу или дайте ссылку где написано это, мне очень интересно почитать.
Detroit (
21:40 29-03-2010
)
Горец_,причем тут книги,секты когда нибудь видел?
Райнштайнер (
21:45 29-03-2010
)
Detroit, Путин виноват косвенно,не хрен было начинать всю эту бодягу.
*алексис (
21:46 29-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
Какой Рай?! Кто бы это не был,он убил невинных. Даже если это шахид,он убил мирных,безоружных людей. Это преступление перед Всевышним.
по их понятиям попадают.
Detroit (
21:47 29-03-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Detroit, Путин виноват косвенно,не хрен было начинать всю эту бодягу.
какую бадягу?войну на кавказе?
Detroit (
21:49 29-03-2010
)
Цитата: *алексис
по их понятиям попадают.
ну по их может подпадают,а по законам ислама нет.
*алексис (
21:50 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
ну по их может подпадают,а по законам ислама нет.
так кто не знает, думает что все исламисты такие. Вот те и конфликт.
Ржавой (
21:52 29-03-2010
)
Цитата: Каспичанин
Какой Рай?! Кто бы это не был,он убил невинных. Даже если это шахид,он убил мирных,безоружных людей. Это преступление перед Всевышним.
А если это месть? Просто кто как пользуется этой местью.
АХУЛИН@ (
21:55 29-03-2010
)
Цитата: K7777
В России из молодежи тоже не мало отбросов выращивают ! Сначала в своем глазу бревно нужно удалить ,а потом уже в чужом искать соринку..
плюс тысячу. . Такие темы и посты в них полные агрессии порождают ответную реакцию.