Samuel (
07:59 15-04-2010
)
XMURIK, сон весьма символичен. Гора чаще всего является знаком преград в вашей жизни. Подняться на её вершину это всё равно что преодалеть все жизненные трудности. Скользкий и грязный склон означает что преграды связанны с ложью и обманом. То что означает цветочная поляна на вершине горы и так понятно. Теперь что до тех кто преследовал - возможно в реальной жизни именно от мужчины и исходят все неприятности.>>
Samuel (
08:01 15-04-2010
)
>>Кошка обычно не очень хороший знак, но в данной ситуации я думаю это скорее всего символ нежных и добрых чувств которые вы стараетесь пронести через все жизненные неприятности.
Samuel (
08:09 15-04-2010
)
МЕРТВЕЦ. Даш, вот смотри: то что тучи и дождь за окном являются знаком чёрной полосы в жизни это думаю и так понятно. Теперь что до куклы. Вообще считается что это знак возможной болезни, как собственной так и кого то из родных. Но так же это знак и чего то не настоящего - лжи и обмана... Тот факт что у куклы была вскрыта грудная клетка может быть как и символом твоего недавнего зачёта по анатомии, но ещё и знаком того что обман, ложь и предательство вскрылось и стало явным>>
Samuel (
08:19 15-04-2010
)
>>Теперь что я смог найти относительно глаз. Вот что написано эзотерическом соннике: яркие глаза - не пропусти умного человека... Ещё есть украинский сонник который говорит о том, что яркие голубые глаза означают рождение любви. Смотрящие на тебя чистые, яркие, голубые глаза это знак бескорыстной чистой любви...
МЕРТВЕЦ (
08:46 15-04-2010
)
Samuel~,да,думаю все так и есть. Кроме любви. Подробностей не помню:(
Samuel (
09:04 15-04-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Samuel~,да,думаю все так и есть. Кроме любви.
Ну это вообще отдельный разговор...Более того чувство любви многогранно и подчас то что один может назвать любовью, другой принимает за слепой фанатизм или то что один называет добротой, нежностью и романтикой, другой воспринимает это как детские нюни и слабохарактерность...
МЕРТВЕЦ (
09:14 15-04-2010
)
Samuel~,да уж. Об этом даже думать не хочется..
Samuel (
09:19 15-04-2010
)
МЕРТВЕЦ, Вот и правильно. Вот и нефиг голову лишними мыслями забивать. Дашуль всему своё время...
Samuel (
09:27 15-04-2010
)
Так, долой офф-топ...
Вдохнули полной грудью сладкий апрельский воздух. Всем снова весело. Лето скоро, птички поют, коты двухэтажные под окнами орут... Продолжаем значит тему СОННИК -
Одни рассказывают чегой и когда им приснилось а другие в меру своих возможностей пытаются растолковать смысл этих сновидений:)
(
04:22 16-04-2010
)
А мне снилось во сне сестренка бывшего парня. Мы сним уже год как растались..мы сидим сней разговариваем душа в душу.а так мы сней когда я сним встречалась в основном так неразговари вали.Она мне часто снится то беременная,то с собачк ой в моей одежде.кчему все это?