Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 69, 70, 71
Александра87
( 08:30 14-04-2010 )
Снились три верблюда. Причем были такие огромные, что когда я была на втором этаже в здании моей первой школы, они своими головами заглядывали в окна. У некоторых были даже рога. И мы прятались, чтобы эти верблюды не разбили окна.
ДЬЯКОН
( 14:56 14-04-2010 )
Всю прошлую ночь во сне собирал виноград,и такой красивый крупный ,к чему бы это?кто знает?только без приколов,с приколами и я могу
Samuel
( 20:26 14-04-2010 )
Цитата: Comatose
Мыла полы в чужом доме,причем руками,полы были ужасно грязные.Хотя в итоге вышла чистота.
согласно соннику Миллера,этот сон говорит о том что вы сумеете добиться любви, покоя и тепла в семье и в отношениях с любимыми людьми.
Samuel
( 20:37 14-04-2010 )
Цитата: Luna
к чему сняться разбитые наручные часы(циферблат разбит).....
это знак различного рода неудач, от болезни, до чего то более серьезного...
Samuel
( 20:43 14-04-2010 )
Цитата: М@лыШЬ
Мне снилось как меня волки покусали. Что это значит?
Волки это символ ваших врагов. Такой сон означает что вам следует опасаться людей с которыми у вас ранее были конфликты.
Samuel
( 21:07 14-04-2010 )
Цитата: Александра87
Снились три верблюда.У некоторых были даже рога.
Вообще очень многое зависит от того какое чувство вызывали эти животные. Так например чувство страха и тревоги, могут отразиться и в реальной жизни. Следует Быть предельно осторожной и каждое действие лучше как следует обдумать.
Samuel
( 21:40 14-04-2010 )
Цитата: Beuqep
во сне собирал виноград,и такой красивый крупный
считается что для мужчины такой сон означает борьбу за своё счастье и любовь. Если ягоды были сладкие и спелые то и борьба увенчается успехом
ДЬЯКОН
( 21:50 14-04-2010 )
Цитата: Samuel~
считается что для мужчины такой сон означает борьбу за своё счастье и любовь. Если ягоды были сладкие и спелые то и борьба увенчается успехом
спасибо,как раз это у меня в жизни как раз и происходит
XMURIK
( 00:34 15-04-2010 )
Пoлзлa пo гope ввepx,дoлгo,yпopнo,пpи этoм eщe дepжaлa cвoю кoшкy. Meня пpecлeдoвaли мyжчины,нo я дoпoлзлa дo кoнцa,oни иcчeзли,кoшкy тoжe дoтaщилa. Cклoн был тaкoй гpязный,a нa вepxy cyxo,coлнышкo,тpaвa чиcтaя,цвeтoчки.
МЕРТВЕЦ
( 08:27 15-04-2010 )
приснился анатомический стол. Окно. За ним - дождь и тучи. На столе ребенок,девочка,сантиметров десять в длину. Недоношенный видно. Грудная клетка распорота,торчат ребра и почти нет органов. Но она живая,открывает рот пытается делать вдох. Еще глаза помню,кукольные,синие пресиние.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc