Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
Samuel
( 13:57 19-12-2010 )
*ЛиЛиЯ*, что можно сказать по поводу твоего сна. Женщина в том виде,в котором ты её видела, чаще всего указывает на ложь,обман и предательство. В этом случае кобра будет означать твою судьбу на ближайшее будущее. От сюда и её болезненный взгляд.
мур-мур*
( 14:18 19-12-2010 )
Samuel~, в приндципи я итак болезненый человек. так что мне не привыкать.
ШУРЕНОК
( 14:24 19-12-2010 )
Значит будем что то менять.а поменять есть что.спасибо.
Wild-Wolf
( 15:12 19-12-2010 )
Цитата: Samuel~
Nailing, лично я не говорил что это бред. В данном случае рыбки являются переменчивым символом. Такие о которых ты написал, означают как правило обман(предательство) или ухудшение здоровья. Что касается кислоты. Сонник Миллера так же поясняет что это знак предательства. Ну это в том случае если не пить её.
спасибо... Интересно. Дело в том,что я работаю с химией,с кислотой в частности. Возможно,это все обьясняет...)
Водяной
( 14:12 20-12-2010 )
снилось что сижу в яме песчаной довольно глубокой и большой типа маленького карьера, но вылезти в принципе от туда нехотел, со мной есче несколько человек, кто именно непомню. в яме течет ручей, маленький, чистый, есть мыши. и пару раз я даже пытался их поймать. при последней попытке поймать мыш ничего неудалось, но в ручье я увидел пьявку взял ее в руки а она забралась мне под кожу, подошел к пацану говорю че делать, он подымает свитер а у него под кожей этих пьявок сотни,
Водяной
( 14:15 20-12-2010 )
я говорю че делать, он говорит выреж мне одну пьявку, я говорю да у тебя их тут сотни, он говорит выреж вот эту и показывает на самую большую, я говорю давай лезвие, он говорит естть нож. я беру нож и начинаю его точить ибо он был тупой. нож не точиться он стираеться просто. вобщим невырезал я ему пьявку ибо нож сломался. потом я захотел покурить, а у меня одна сигарета и та сломаная. я ее подчинил и покурил. потом сниться что я воще на корабле у каких то пиратов...
Водяной
( 14:19 20-12-2010 )
и типа обьявляеться конкурс какойто. чтото нада написать. я и несколько человек в том чесле и девушки его проигрывают, и нас кидают в море и каждому дают деревяную лодку. я плыву , гребу веслами, но в принципе течение сильное, выбрасываю весла, смотрю в переди водопад, лодка упераеться в какуюто желеобразную масу. я понимаю что это просто такая вода выпрыгиваю слодки, еле пробираюсь по этой воде, нохоть вода и густая возле края водопада начинаеться сильное течение..
Водяной
( 14:23 20-12-2010 )
я хватаюсь за дерево чтобы неупасть вниз, и одновременно смотрю за другими людьми скинутыми в воду, они ни за что не держуться и падают в низ, с ними ничего не происходит, я пытаюсь отойти подальше от края чтобы течения меня харашо розогнало и отпускаюсь, тоже падаю в низ. сильно бьюсь задницей об камни. бгг. смотрю люди те что упали передомной сидят парами на лавочьках (парени с девушками). и я проснулся. это чтото означает?
Я-ЕСЬМ-ГАД!
( 14:32 20-12-2010 )
Люди,растолкуйте сон:гонится за мной вампир-девушка.догоняет,кусает и начинает пить мою кровь.когда чувствую что погибаю-говорю не убивай,она меня отпускает.меня находят родственники и относят домой.постепенно силы возвращаются.к чему бы это?
Samuel
( 07:10 21-12-2010 )
Водяной, право слово по некоторым снам можно фильмы снимать. Однако если о толковании,то из всего нагромождения знаков и символов с положительной стороны можно отметить водопад и то что после всех приключений ты остался жив. Это может означать что благополучно пройдешь все испытания приготовленные судьбой. Как говорит сонник мисс Хассе - тяжёлые испытания научат уму разуму.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc