Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71
Нови-чмок
( 11:07 09-12-2010 )
-[ИмпульС]-, Эзотерический сонник говорит что

Встреча может иметь неприятные последствия.так что будь осторожен )
Нови-чмок
( 11:09 09-12-2010 )
__Spa_Mos__, Проводы в армию во сне символизируют получение письма, новостей издалека:) а сама армия говорит что пора задуматься о будущем..Поезд во сне предвещает путешествие:)
Нови-чмок
( 11:14 09-12-2010 )
ДеваЖизни, Встреча с врагом во сне предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе жди потерь.в не которых сонниках говорится что свинья это к гостям, успеху, богатству:)а в другом столкновение с серьезными неприятностями
Нови-чмок
( 11:17 09-12-2010 )
*ДоВеРчИвАя*, если знакомство с родителями парня или любимой девушки обернулось ссорой, то ждите неприятностей в личной жизни.
Нови-чмок
( 11:19 09-12-2010 )
Lady_Lips, Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Эзотерический сонник говорит Видеть аварию - кто-то поможет утрясти ваши дела
ДождливаЯ_ЧудА
( 11:23 09-12-2010 )
Постоянно в снах кусает собака, но боли не чувствую. А еще хотелось бы знать, к чему сниться, что я за рулем и у машины отказывают тормоза. Очень очень часто снится.
Нови-чмок
( 12:06 09-12-2010 )
ДождливаЯ_ЧудА, Укус собаки означает что – тебя обидит близкий друг.Отказ тормозов предвещает ситуацию в которой вскоре может выйти у тебя из-под контроля, и тогда события примут необратимый характер.
ВолкОдиночка
( 13:48 09-12-2010 )
После этого сна со свиньёй,приснился старый друг с которым мы поругались давно,а во сне мы общались очень хорошо,на утро я его встретиил совершено случайно,и у меня начались неприятности:(:(:(:(:(:(:(
-=FieryHeart=-
( 17:19 09-12-2010 )
Сегодня (со среды на четверг) приснился сон,как будто я вышла в наш огород, почему то время как осенью, и напротив через забор стоит скорая,там стоят наши соседи,рядом носилки и на них лежит парень (сын этих соседей) который мне нравится, и мне сказали что он умирает :( я не стала близко подходить а стала быстро уходить домой,заплакала. В конце сна мне сказали что он умер (не понятно как и почему0.о) и было оч обидно :( кто знает к чему такое снится??
ВолкОдиночка
( 17:20 09-12-2010 )
Цитата: Нови-чмок
ДеваЖизни, Встреча с врагом во сне предсказывает, что скоро вам придется яростно защищать свои интересы, иначе жди потерь.в не которых сонниках говорится что свинья это к гостям, успеху, богатству:)а в другом столкновение с серьезными неприятностями
а кровь к чему ?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc