ОдИнО4кА_Я (
05:02 05-12-2010
)
Когда-то приснилось, что мне брат принес кота, я с ним играла, а потом придушила и выкинула из квартиры за дверь. Потом пришел брат и спросил где кот, а я ответила что он убежал.
Что бы это значило??
(
09:51 05-12-2010
)
Снилось,что бегу за поездом.и ни как не могу его догнать.
_=NARUTO=_ (
10:10 05-12-2010
)
ОдИнО4кА_Я, Кошка во сне всегда означала неудачу во всём!Но ты избавилась от неё,это значит ты избавишь себя от тех неудачь,которые тебя настигнут .
Samuel (
10:49 05-12-2010
)
Цитата: W@mP
во сне меня убил призрак...это нормально?
Нет.Это не нормально. Подобное явление обещает уныние и некоторые проблемы с здоровьем.
Samuel (
10:54 05-12-2010
)
-[ИмпульС]- Тут нужно вспомнить был ли этот сон цветным или чернобелым. В последнем случае этот сон может означать различного рода проблемы изза ваших неверных решений. Если же сон был цветным,то это просто к пустой трате вашего времени.Вы упустите возможность весьма выгодно изменить вашу личную жизнь.
_=NARUTO=_ (
10:55 05-12-2010
)
Цитата: The-end
Снилось,что бегу за поездом.и ни...
Если снился поезд,то это может означать о несостоявшихся половых контактах ...Бежать за чем-то может означать что секс с вашим партнёром начинает расдражать и вы хотите найти другово ...
Samuel (
11:05 05-12-2010
)
_=NARUTO=_ Это всё возможно,если верить соннику мистера Фрейда. Однако есть и другие. Вот например Миллер утверждает что поезд во сне,это к путешествию. А сонник Симона Канонита говорит что это к большим переменам. Эзотерический сонник поясняет что догонять поезд это к тоске и печали. Украинский сонник предупреждает о грядущих новостях. А Так как человек не может догнать поезд,то и новости могут быть печальными
-[ИмпульС]- (
11:25 05-12-2010
)
Samuel~, Спасибо!Не я в шоке,а ведь до этого я вобще в сны неверил..Сон был цветной,но обоих случаях что написано в твоём толковании со мной реально происходит ...
-[ИмпульС]- (
12:20 05-12-2010
)
Samuel~, А можешь ещо один растолковать?Этим летом приснился...Кароче,к нам на место работы пришёл новый охранник,ну мы познакомились...потом через 3 дня снится что я его приглашаю побухать..Он пришел,но потом я пырнул его в живот широким острым стеклом..
-[ИмпульС]- (
12:30 05-12-2010
)
Перед этим мы нормально разговаривали,пили пиво!Но после того что я сделал я так и непонял убил я его или нет ...К чему это?