Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71
unintended
( 15:51 29-11-2010 )
Снилось, как я мчалась в автомобиле, на большой скорости, но дорога закончилась и полетела с обрыва. Но перед этим я каким то образом оказалась, что держусь за край обрыва. Как будто все в воде, гразь и я еле еле своими силами выкарабкалась.
Renessance
( 00:36 30-11-2010 )
Здравствйте) подруга попросила помочь: живет она в России,парень сейчас в армии на Украине..видятся,естественно редко,и сейчас ее преследуют сны такого содержания- она собирается к парню.он к ней,и им всегда что-то препятствует..забытые вещи,дороги,двери,знакомые..примечательно что дома всегда в светлое время суток,на Украине- ночь..
что это,игра фантазии или какие-то знаки? заранее спасибо
Samuel
( 13:02 30-11-2010 )
Александра87, согласно классическому соннику Миллера подобный сон является негативным знаком,за которым должны последовать различного рода неприятности. Сонник Фрейда и эзотерический сонник напротив говорят что раз вы благополучно выбрались из аварии,то и дела ваши будут обустроены хорошо.Фрейд ещё добавляет что вас будет ждать страсть к необычному для вас человеку.Она надолго останется в вашей памяти как яркое светлое событие вашей жизни
Samuel
( 13:14 30-11-2010 )
Renessance, при толковании таких снов следует обратить внимание в большей части на те ощущения,которыми наполняна ваша реальная жизнь.Но и по сну можно сказать что определенная неуверенность в ваших действиях,чувствах и тоска связанная с расставанием,мешает вам.Возможно вас тяготит груз обязанностей которые легли на ваши плечи.Следует быть более решительным и не бояться возможных ошибок.
unintended
( 13:29 30-11-2010 )
Цитата: Samuel~
Александра87, согласно классическому соннику Миллера подобный сон является негативным знаком,за которым должны последовать различного рода неприятности. Сонник Фрейда и эзотерический сонник напротив говорят что раз вы благополучно выбрались из аварии,то и дела ваши будут обустроены хорошо.Фрейд ещё добавляет что вас будет ждать страсть к необычному для вас человеку.Она надолго останется в вашей памяти как яркое светлое событие вашей жизни
в каком смысле необычный?
Samuel
( 15:57 30-11-2010 )
Александра87, в том смысле что прежде на такого человека вы бы никакого внимания не обратили:)
ВолкОдиночка
( 23:30 30-11-2010 )
Ты помниш тот сон когда отчим маму убил,недавно был подобный,отчи забежал домой а там была сестра она стучала в оокно но не кто не помог она его выбила и вылезла мы побежали а отчим догнал маму и разрубил её пополам,поже я и сестра ехали в автобусе я плакал,потом мы стали подходить и там мама с отчимом ругается,мне кажется меня предупреждаю и очень настойчиво я беспокоюсь:(:(:(:(:(:(:
Samuel
( 11:29 01-12-2010 )
Теодор, большенство сонников говорят о том что подобные сны являются предупреждением о возможных печальных событиях вашей жизни связанных с происками ваших врагов.Так же возможны болезни и несчастные случаи.Правда всё это в том случае,если в реальной жизни у вас нет особых проблем с отчимом.
ВолкОдиночка
( 12:43 01-12-2010 )
Цитата: Samuel~
Теодор, большенство сонников говорят о том что подобные сны являются предупреждением о возможных печальных событиях вашей жизни связанных с происками ваших врагов.Так же возможны болезни и несчастные случаи.Правда всё это в том случае,если в реальной жизни у вас нет особых проблем с отчимом.
ну мы ругаемся но редко когда он пьёт
Samuel
( 12:52 01-12-2010 )
Теодор, это может влиять на сны очень сильно.Что не говори но он так ведь и останется чужим человеком.Где то ты его ненавидишь,может быть и боишься его пьянок.Это откладывается на уровне и в определенные моменты выражается в виде подобных снов.Я так думаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc