Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71
~*P(U)SICHKA*~
( 19:37 27-11-2010 )
Цитата: Нови-чмок
PUSICHKA, Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий; причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь. Цепочка означает что найдешь верного друга.
Спасибки Виталь :)
~*P(U)SICHKA*~
( 19:44 27-11-2010 )
Цитата: Samuel~
Итак всё как и раньше предельно просто. Одни пишут в тему свои сны, а другие рассказывают нам о том, что эти сны могут означать...
СПАСИБОЧКИ тебе:)
~*P(U)SICHKA*~
( 19:51 27-11-2010 )
Скажите пожалуйста,а что эт значит,я очень часто себя вижу в зеркале и все в норме в отображении,в этот раз я себя видела,как я крашу ресницы и почему-то очень запомнила,что тушь была фиолетовой .glaza. а после,видела осколки стекла на полу,маленькие,полсантиметра где-то и я пытаюсь их собрать руками,укололась и выступила маленькая точка крови?????
Samuel
( 20:05 27-11-2010 )
PUSICHKA, большенство знаков,образов из твоего сна имеют не очень то доброе толкование.Так например Зеркало и твоё отражение, многие сонники трактуют как резкие перемены и не всегда к лучшему.Обычно это может быть обман, предательство или какой то физический недуг. То же самое можно сказать и про кровь. Только тут всё зависит от её количества и цвета.
Samuel
( 20:09 27-11-2010 )
Правда вот сонник Копалинского говорит что если кровь ярко красная, то это нечаянная радость
~*P(U)SICHKA*~
( 20:35 27-11-2010 )
Цитата: Samuel~
Правда вот сонник Копалинского говорит что если кровь ярко красная, то это нечаянная радость
ну кровь была не темной,обычной-красно,а количество?да точка,вот например,как палец иголкой уколол и сразу выступила точка крови .hm.
~Патюля~
( 23:44 27-11-2010 )
Не так давно мне приснился известный экстрасенс... Она мне гадала на картах... Сказала,что мой парень мне не подходит,что в моей судьбе другой человек...и подробно его описала... Интересно,как можно растолковать этот сон?
Samuel
( 09:47 28-11-2010 )
~Патюля~, подобные сны могут говорить о том что вы неуверенны в правильности своих решений(поступков) и прибываете в некотором сомнении. На это указывает эзотерический сонник и сонник Дэвида Лоффа
~Патюля~
( 12:11 28-11-2010 )
Samuel~, благодарю! Вы-чудо!!!:)
!НЕОБЫЧНАЯ
( 12:26 28-11-2010 )
Мне сегодня приснилось, что я спорю с бывшей подругой, мы поругались 1,5 года назад и больше не общаемся..чё эт значит?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc