Samuel (
10:32 24-11-2010
)
Kalli,действительно собака которая выглядит угрожающе,лает на вас и пытается укусить, это дурной знак.В этом случае следует быть осторожнее в общении с людьми,есть вероятность того что вы пострадаете от ваших врагов.Укус бешеной собаки предвещает различного рода неприятности как для вас,так и ваших родственников.Вполне возможны как болезни,так и разные несчастные случаи
Samuel (
10:41 24-11-2010
)
Об этом говорят большенство сонников. Такие как сонник Ванги,Копалинского,эзотерический сонник,сонник Миллера,Симона Канонита и многие другие
ДЬЯКОН (
11:44 24-11-2010
)
Этой ночью приснилось что у меня в комнате большая змея, к чему это, она меня не укусила:)
Samuel (
12:24 24-11-2010
)
ДЬЯКОН,много разных толкований есть по поводу подобных снов,однако большенство сонников сходятся в том что стоит говориться к разным козням судьбы.Будь то болезнь,несчастный случай или ссоры с друзьями.Сонник украинский,русский, сонник Азара и другие так же указывают на то что для мужчины сон может предупрежать о враге - женщине.
ДЬЯКОН (
12:39 24-11-2010
)
Samuel~, спасибо буду начеку:)
Kalli (
14:24 24-11-2010
)
Цитата: Samuel~
Об этом говорят большенство сонников. Такие как сонник Ванги,Копалинского,эзотерический сонник,сонник Миллера,Симона Канонита и многие другие
радует одно,что старушка сказала,значит не всё страшно. :) Спасибо
Samuel (
19:08 24-11-2010
)
Цитата: Kalli
старушка сказала,значит не всё страшно.
Конешн. Как она сказала,так тому и быть. Уж ей то виднее. Да и вообще услышать добрые слова пожилого человека во сне это хороший знак. Подумаешь,ну почихает пару дней кто нибудь из родни или друзей,ну соплями побрызгает, или на горшке посидит после не свежего кефира, но потом всё будет хорошо. Бабуля знает.Она жизнь прожила.
KillForMuself* (
18:35 25-11-2010
)
С ума сойду ,сны у меня ужасные ! В последнем я со своим парнем подралать ,было много крови ! Хм ,к чему это ,может мне его бросить ?
Нови-чмок (
18:56 25-11-2010
)
KillForMuself*, Если во сне Вас угораздило ввязаться в драку, то наяву Вам грозят неприятные встречи с конкурентами. Не исключены судебные иски..проливать в в драке кровь – неприятности вследствие необоснованной интриги..ну это ещё смотря чья кровь
Samuel (
00:59 26-11-2010
)
KillForMuself* знаешь,в определенные дни сны могут вообще ничего не значить или значение меняется коардинально