.hm.надо бы мне преобрести такой!
Юпи!!хе (
16:58 22-11-2010
)
Блин, а мне приснилось что меня родители снова в школу, в 11 класс отдали...вооо, что это значит?
Нови-чмок (
18:02 22-11-2010
)
Юпи!!хе, Посещение школы во сне - отличительный знак Вашей безусловной литературной одаренности. Если Вам снится, что Вы молоды, а школа Вашего сна - это школа Вашей юности, значит. Вы обнаружите, что превратности судьбы заставят Вас тосковать о простых истинах и незатейливых радостях прежних дней.
~*P(U)SICHKA*~ (
14:53 23-11-2010
)
скажите что означает мой сон:я примеряла на себя цепочку с крестиком,очень красивый в камнях прозрачного цвета и любовалась на себя в зеркале,улыбаясь??? .neznayu.
Нови-чмок (
15:53 23-11-2010
)
PUSICHKA, Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий; причиной Ваших страданий будет чья-то болезнь. Цепочка означает что найдешь верного друга.
Samuel (
16:10 23-11-2010
)
PUSICHKA, считается что крестик это тревожный знак,хотя вот согласно соннику Симона Канонита наоборот,Крестик это знак радость.Так же цепочка,если она добротно сделана и не рвется, тоже добрым знаком.Знаком дружбы и любовных переживаний.А мистер Фрейд добавляет по этому поводу: "видеть и примерять во сне цепочку,это знак вашей сексуальной неудовлетворённости.Так что мой вам совет - живите радостью и любовью и получайте удовольствие от этой жизни пока есть такая возможность:)
~Патюля~ (
19:07 23-11-2010
)
Сегодня видела сон,будто разговариваю по телефону с любимым человеком... Не помню,о чем мы говорили,но в этом момент мне принесли какие-то сладости от него(печенья,конфеты,плитки шоколада)... Не пойму,к чему бы это??
Samuel (
00:29 24-11-2010
)
~Патюля~,ну лично я могу сказать лишь то что разговор это знак некоторых перемен.Правда тут следует обратить внимание на то,каким голосом разговаривал с вами ваш любимый человек.Если он был спокойным,ласковым и приятным на слух,то и перемен стоит ждать в положительную сторону. Так же и с сладостями.Ведь это знак любовных успехов.
~Патюля~ (
02:01 24-11-2010
)
Цитата: Samuel~
~Патюля~,ну лично я могу сказать лишь то что разговор это знак некоторых перемен.Правда тут следует обратить внимание на то,каким голосом разговаривал с вами ваш любимый человек.Если он был спокойным,ласковым и приятным на слух,то и перемен стоит ждать в положительную сторону. Так же и с сладостями.Ведь это знак любовных успехов.
Спасибки за помощь:)
Kalli (
08:41 24-11-2010
)
Сегодня мне приснился сон,что меня укусила бешенная собака. Я собиралась на прививки,хотя в душе знала,всё много с бешенством не прожить. А старушка на дороге,взяла меня за руку и сказала,сейчас место укуса вырезают,не плачь ты будешь жить. Что это значит? Я верю в сны. Мне когда сниться большая чёрная собака,это к беде. Снилась два раза. Хоронили родных