Samuel (
17:24 21-11-2010
)
А согласно эзотерическому соннику, увиденная дорожная авария это знак того что ктото сможет помочь решить вам ваши проблемы.А если вы сами попали в аварию то уже ваши собственные шаги помогут разобраться в уже надоевших проблемах
~Патюля~ (
18:01 21-11-2010
)
Спасибо огромное:):)
~Karalinchik~ (
00:45 22-11-2010
)
А мне несколько раз снилась моя свадьба. В первой я сижу считаю сколько денег набрали,в итоге совсем мало. А второй раз видела своего избраника и себя в платье . Как будто перед заксом бегаем с ним и ищем где будем после гулять . Но во всех этих снах закса не видела. Чтобы это могло значить ?
Samuel (
02:13 22-11-2010
)
~Karalinchik~,при толковании такого сна следует обратить внимание на настроение вас и ваших гостей,на одежды людей и погоду.Так же очень важно, видите ли вы свадьбу просто с стороны,или это непосредственно ваша собственная свадьба.Итак,в большенстве случаев такой сон говорит о возможных скорых новостях=>
Samuel (
02:20 22-11-2010
)
=>Если всем весело,то и новостей нужно ждать таких же.Ещё,например арабские сонники,обещают путешествие.А вот украинский народный сонник говорит что увидевшему во сне свадьбу,следует опасаться смерти, или готовиться к смерти кого то из близких.Лично я склонен считать что в таких случаях нужно обращать внимание на дату сна,т.к. в некоторые дни месяца сны не только не сбываются,но и могут иметь очень неожиданное значение
Samuel (
02:31 22-11-2010
)
Да,чуть не забыл.
ДЕНЬГИ-Считать во сне деньги,это чаще всего к различного рода хлопотам.Тут опять же нужно обратить внимание на то какие деньги вы считаете.Бумажные,металлические. Медные,серебрянные или золотые.Всё это и будет указывать на то,каких хлопот вам ждать.Добрых и предпраздничных, или наоборот.Одно остается неизменным.Деньги любят счёт.Так что бережливость в отношениях с деньгами пойдет вам только на пользу.
Люд-тюрина (
11:27 22-11-2010
)
А мне вот интересно знать,что это может значить?:-DВо сне я целовалась с известным эстрадным певцом,молодой.
dismoral (
12:45 22-11-2010
)
Цитата: Нови-чмок
=KaZaN[TiPkA]=, Если вам приснилось, что ваш любимый изменил вам, это свидетельствует о том, что наяву вы обеспокоены такой возможностью и мучитесь от безосновательных подозрений. Не страдайте и не орошайте подушку слезами, а откровенно поговорите с человеком.
Виталий батькович,это ты откуда взял?Интересное толкование:)
Нови-чмок (
14:41 22-11-2010
)
=KaZaN[TiPkA]=, Сонник любовных отношений
Нови-чмок (
14:47 22-11-2010
)
Люд-тюрина, Если во сне целоваться с чужим человеком, то это к неприятности ..