~Патюля~ (
11:11 20-11-2010
)
Мне приснилось недавно,будто я нахожусь в грязном,заброшенном доме и мысленно понимаю,что это старый дом моего бывшего парня... Я выхожу оттуда и вижу напротив новый его дом(почему-то дом номер 36).. В это время за моей спиной приезжают какие-то люди и начинают рушить заброшенный дом,я стою в шоке...и вдруг откуда-то появляется мой не так давно умерший дед, во сне он сильно хромал,хотя в жизни этого не было... Я очень хорошо запомнила именно этот сон и начала волноваться:(
Samuel (
21:43 20-11-2010
)
~Патюля~,согласно большенству сонников дом является символом ваших дел,вашей жизни.Так Например ветхий дом,это всё плохое и старое в вашей жизни,что вас тяготит.Новый,красивый дом это наоборот будет являть собой перемены к лучшему.Что касается деда,то тут нужно прислушаться к советам людей которых вы доверяете.Ну вот както так
~Патюля~ (
21:45 20-11-2010
)
Цитата: Samuel~
~Патюля~,согласно большенству сонников дом является символом ваших дел,вашей жизни.Так Например ветхий дом,это всё плохое и старое в вашей жизни,что вас тяготит.Новый,красивый дом это наоборот будет являть собой перемены к лучшему.Что касается деда,то тут нужно прислушаться к советам людей которых вы доверяете.Ну вот както так
Нови-чмок (
02:50 21-11-2010
)
Samuel~, спасибо за поддержку:)
Нови-чмок (
03:20 21-11-2010
)
=KaZaN[TiPkA]=, Убиваешь другого человека. - Предвещает богатство и знатность.Плакать во сне — к радости..Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа.Грязь во сне - знак подлости, клеветы и наветов..видеть себя в свадебном грязном платье - к слезам:(
dismoral (
10:08 21-11-2010
)
Цитата: Нови-чмок
=KaZaN[TiPkA]=, Убиваешь другого человека. - Предвещает богатство и знатность.Плакать во сне — к радости..Если Вам приснилось, что Вы изменили, то будьте готовы к обвинениям в противозаконных действиях. Если такой сон приснился женщине, то это предвестник того, что своим сварливым нравом она убьет любовь мужа.Грязь во сне - знак подлости, клеветы и наветов..видеть себя в свадебном грязном платье - к слезам:(
Вета,а я его измену видела,а не свою:(
~Патюля~ (
14:23 21-11-2010
)
А что значит автомобильная авария? Только попала не я,а близкий человек...
Нови-чмок (
16:15 21-11-2010
)
=KaZaN[TiPkA]=, Если вам приснилось, что ваш любимый изменил вам, это свидетельствует о том, что наяву вы обеспокоены такой возможностью и мучитесь от безосновательных подозрений. Не страдайте и не орошайте подушку слезами, а откровенно поговорите с человеком.
Нови-чмок (
16:18 21-11-2010
)
~Патюля~, Автомобильная катастрофа во сне предвещает неприятности от развлечений..
Samuel (
17:19 21-11-2010
)
Цитата: Нови-чмок
~Патюля~, Автомобильная катастрофа во сне предвещает неприятности от развлечений..
А вот например если верить соннику мистера Фрейда,то авария увиденная во сне, это знак безумной страсти которая надолго останется в вашей жизни незабываемым впечатлением