видемо это зеркало видело что-то плохое ..может быть смерть..лучше избавится от него либо закрыть доступ к тебе..Зеклало тот же "фотограф" который запечетляет действия ..многие считают зеркало входом в потусторонний мир
хорошо,спасибо.
Египетская_Мау (
19:54 23-09-2010
)
А вот еще сон вторую ночь подряд летаю во сне на самолете над своей улицей и приземляюсь в конце нее.Что это значит?
Нови-чмок (
03:59 24-09-2010
)
Египетская_Мао, Лететь в самолете — к быстрым переменам.:)
Insomnia (
19:15 26-09-2010
)
часто снятся бродячие животные, причем все маленькие - щенки, котята.. Детдомовцы мальчишки девочки.. Если животных хотелось защитить, то детей откровенно боялась.. К чему это? еще не так давно приснилось что на меня нападает толи пчела, толи оса, я от нее отмахиваюсь, даже пару раз задела ее рукой очень ощутимо, но не укусила, я проснулась
Нови-чмок (
00:37 27-09-2010
)
Принцесска,Кошки к ненавистникам, щенки снятся к встречи с другом детства..Пчелы предвещают удачные и выгодные сделки:)
~Любовь~Яд~ (
07:58 30-09-2010
)
Цитата: Принцесска
часто снятся бродячие животные, причем все маленькие - щенки, котята.. Детдомовцы мальчишки девочки.. Если животных хотелось защитить, то детей откровенно боялась.. К чему это? еще не так давно приснилось что на меня нападает толи пчела, толи оса, я от нее отмахиваюсь, даже пару раз задела ее рукой очень ощутимо, но не укусила, я проснулась
а дети которых ты боялась означают удачУ в делах
ежичек (
19:36 01-10-2010
)
Цитата: Египетская_Мао
А вот еще сон вторую ночь подряд летаю во сне на самолете над своей улицей и приземляюсь в конце нее.Что это значит?
вообще то это означает подъем в жизни,резкий рывок в чем либо:на работе,в любви,какая-то удача.:)
Александра87 (
16:29 02-10-2010
)
Снилось будто я смотрю на себя в зеркало и у меня очень выбелены волосы. И становятся все белее и белее...
Нови-чмок (
22:41 02-10-2010
)
Александра87, Увидеть во сне себя смотрящимся в зеркало - означает, что Вы столкнетесь со множеством расхолаживающих разногласий. Седые волосы — это проявление сухости (обезвоживания) в организме.
Flamebearer (
09:35 03-10-2010
)
Второй день подряд снится,будто любимый человек делит меня с кем-то еще.В первый раз он и какой-то парень тянули меня в разные стороны, а сегодня приснилось,будто он соперничает со священником (О_о)за меня!! Не понимаю,что бы это могло значить.