значит вещий сон:)такое иногда бывает
Ксюшка*** (
09:22 13-09-2010
)
к чему снится синее шелковое платье и синие замшевые туфли одетые на мне...я в этом наряде иду по берегу озера еще не замершего,хотя вокруг уже лежит снег...
Нови-чмок (
11:33 13-09-2010
)
Ксюшка***, во сне платье из шелка означает, что из-за вашей ошибки или глупости вы можете попасть в зависимость от очень опасного и страшного человека.Если во сне на Вас рваные и грязные туфли, будьте поосторожнее с критическими высказываниями, если не хотите нажить себе смертельных врагов. Черные туфли предвещают удачу и удовлетворение завершенным делом, новые любого цвета — сулят перемены к лучшему.Видеть красивое озеро - чистые помыслы принесут покой .ну а снег снится к Счастью :)
*Добр@я* (
19:46 13-09-2010
)
Если сниться полет на самолете к любимому человеку?
ТруЪ-Падонаг (
21:33 13-09-2010
)
*Добр@я*, Сон, в котором Вы видите себя в полете, предсказывает неприятные новости. Для молодой женщины такой сон является предупреждением о том, что, если она не усмирит свой нрав и не воздержится от упреков, то велик риск потерять возлюбленного. Если Вам снится, что что-либо улетает от Вас, то в реальной жизни Вы сможете справиться с любой ситуацией.
ТруЪ-Падонаг (
21:36 13-09-2010
)
и ещё, Самолет является символом путешествия. Лететь на самолете означает, что Вы будете удачливы в бизнесе. Если вы летите к определённому человеку - это знак, что вы с ним сблизитесь. Длительный перелет свидетельствует о том, что некое дело потребует от Вас приложения огромных усилий, однако вряд ли Вы получите удовлетворение от результата.
ТруЪ-Падонаг (
21:37 13-09-2010
)
Рассматривать ландшафт в иллюминатор означает, что Вы не уделяете должного внимания проблемам окружающих, и они отплатят Вам тем же. Если Вам приснилось, что Вы являетесь владельцем самолета, то наяву Вас ожидают крупные финансовые потери, связанные с неудачным размещением капитала.
Нови-чмок (
21:52 14-09-2010
)
ram25, Если во сне тебе пришлось иметь дело с какими-либо бумагами, жди осложнений с законом, расходов, связанных с судебными издержками. .Будь законопослушным:)
~Халцедон~ (
11:05 16-09-2010
)
Мне приснилось што я плыву домой на лодке, через некоторое время лодка стала на мели и из воды на лодку полезли змеи большые и маленькие. Што бы это значило?