Kiss@mi, А ты случайно не беремена?:)в разных сонниках разные понятия..
точно могу сказать что нет и не надо уже есть дети. Но во сне такое ощущение что реально в больнице была и рожала ребенка только кого не знаю
Нови-чмок (
09:25 06-09-2010
)
vylk, Подсознательно ты уже был готов к этому и я не удивлюсь что и ей снился этот сон))и вы целенаправленно знали что делали..:)
Нови-чмок (
09:37 06-09-2010
)
Kiss@mi,(ну если есть дети тогда так) В современном соннике беременость означает болезнь...а в других говорится о удаче,благополучии...и о стоении планов на будущее:)Р.S надеимся на лучшее)
@Sinderela*@ (
11:08 06-09-2010
)
Цитата: Нови-чмок
Конфетка31, Видеть во сне дядю здоровым и радосным в некоторых сонника говорится что тебя ждет неожиданый успех,в некоторых о плохих новостях...ну а месячном соннике говорится о его смерти...думаю до этого дело не дойдет..да и не дай Бог)
тaк дeло в том что мнe ужe лeт 15 снится тaкой сон
Kiss@mi (
16:47 06-09-2010
)
Да конечно будем на лучшее надеяться огромное спасибо
DJgamerr (
18:45 06-09-2010
)
Почему мне часто снятся сны, где я (культурно говоря) справляю свои дела в туалете? .hm. Что это значит? Читал в старом соннике (времен СССР), что это к незаконченным делам, но все вроде было нормально? А что об этом пишут в современном соннике?
Нови-чмок (
19:00 06-09-2010
)
DJgamerr, Зы)))интересный сон...а ты фикалии видешь во сне?туалет грязный или чистый?сон цветной?
DJgamerr (
19:11 06-09-2010
)
DJgamerr, Зы)))интересный сон...а ты фикалии видешь во сне?туалет грязный или чистый?сон цветной?
Ну сны у меня всегда цветные (наверно потому что мне всего 13 лет) Туалет чистый, но чаще всего я это на улице, и не фикалии, а жидкость видно. Ну дак шо там пишут?
Нови-чмок (
00:03 07-09-2010
)
DJgamerr, Пишут то что тебе нужно избавлятся от не нужных вещей :)если куришь ,то бросай:)
vylk (
10:23 07-09-2010
)
vylk, Подсознательно ты уже был готов к этому и я не удивлюсь что и ей снился этот сон))и вы целенаправленно знали что делали..:)