Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК* [Samuel]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 69, 70, 71
HarboS
( 19:57 15-06-2010 )
и вот думаю: это был просто сон, или нечто большее??? и как мне вспомнить ощущение первого перехода в дом и обратно?? :)
*алексис
( 08:33 16-06-2010 )
Приснилось, что брожу по коридорам института в поисках санузла. И на каком то этаже нашла. А потом за людьми по коридору начали бегать нечисть, жрать людей, убивать их. И я решила сбежать из здания, сбегаю вниз по лестнице, и уже вот он выход на улицу, но тут в него заходит один из них самый главный. С грязным заросшим черными волосами лицом, светящимися глазами.
*алексис
( 08:33 16-06-2010 )
Пришлось бежать обратно вверх по лестнице на самый верхний этаж. Начала искать другую лестницу, но на них была эта нечисть. я оказалась одна с какой то девушкой и нам некуда было бежать. Главный из них поднялся и и приказал убить нас своему помошнику.
*алексис
( 08:34 16-06-2010 )
Но вот мы обнаружили лестницу, но она оказалась вся завалена хламом и стройматериалами, что сравняли ее с полом. Пришлось зарыться в этот хлам и сказали его помощнику. что если он хочет нас убить, то пусть сначала откопает. Долго лежали, даже уснули. А когда вылезли, уже никого не было.
Kalli
( 23:57 16-06-2010 )
Сейчас у меня нет сил рассказывать свой сон (. Сейчас проснулась от страха. Кто действительно умеет толковать сны,прошу написать мне в личку
Babydoll
( 17:14 17-06-2010 )
Брала во сне читать книгу не то в церкви,не то в храме каком-то.. Говорю женщине что верну книгу как только прочитаю,а она мне:"ну да,ты прям такая бескорыстная". Что значит?.hm.
Samuel
( 02:26 18-06-2010 )
Цитата: HarboS
мне нужна интерпритация моего сна..случилось это 12, или 13 июня 2010 г. не суть думаю важно :)
Вообще разница есть и существенная. Например сны 12го числа очень скоро и благоприятно сбываются,а вот сны 13го напротив ведут к неприятностям.
Samuel
( 02:31 18-06-2010 )
Цитата: HarboS
нужна интерпритация моего сна.. без каких-либо видимых переводов
Ну а теперь как и просил без переводов. Сон сулит большие перемены. Боязнь совершить ошибку при выборе пути может выйти вам боком, ровно так же как и излишняя самоуверенность.Вот.
Samuel
( 02:46 18-06-2010 )
*алексис, в твоём сне есть несколько ключевых моментов. Опасность во сне и удачно избежание её,обещает успех в делах. Бегство от опасности для молодых девушек чаще всего сулит некое разочарование в любви.Возможна ссора, а может быть и вообще расставание. Чудовища,монстры так же говорят о различных неприятностях.
Samuel
( 02:51 18-06-2010 )
Babydoll считается что такой сон ведёт к успеху и обретению опыта и новых знаний.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc