Samuel (
10:38 08-06-2010
)
Александра87 такой сон имеет несколько значений. Может указывать на ревнивого спутника жизни.Ещё это может предупреждать о том,что есть возможность поддаться порочным искушениям.Ещё это может быть радость и удача.Так что выбор за тобой:)
УГРЮМАЯ (
01:33 09-06-2010
)
Сегодня снилось типа на моих глазах человека стало тошнить, ходит по дому и, пардон, блюет. . . Чистой водой. . .
Samuel (
14:03 09-06-2010
)
УГРЮМАЯ Как это не странно,но такие события предвещают вам некоторую прибыль.Вот.
Сказочница (
15:28 09-06-2010
)
А я сегодня влюбилась. Встретила его и влюбилась. Ах... Просыпаться не хотела
Samuel (
17:50 13-06-2010
)
Сказочница Если верить соннику Цветкова, то твой сон обещает тебе некое счастье...
HarboS (
19:51 15-06-2010
)
мне нужна интерпритация моего сна.. без каких-либо видимых переводов!! если пишу не по теме, то перенесите в нужное место ( с указанием в письме, куда был кинут текст)
случилось это 12, или 13 июня 2010 г. не суть думаю важно :)
HarboS (
19:52 15-06-2010
)
попадаю с перрона в дом.. дом типа эльфийского шоли) или больше старонемецкий тип)) тут начинаю понимать, что попал в паралельный мир,, нач-ся небольшая паника беготня с двери в дверь ( которые кстати приводили именно в эту комнату).. попытался выйти с окна, что тоже оказалось безуспешно.. в итоге всех этих скитаний, меня садят в поезд ( отсылают меня в мою реальность) и говорять, что бы я вернул белитерше билет который она мне продала.. выхожу тсразу на вокзале,
HarboS (
19:55 15-06-2010
)
и говорять, что бы я вернул белитерше билет который она мне продала.. выхожу тсразу на вокзале, и отдаю билет (такие раньше у нас в автобусах были) обратно на котором как щас помню было шесть восьмерок :) отдал и сразу проснулся.. хе, но стоило мне только заснуть как..... иду я по корридору с каким-то дядькой. который мне говорит: каждое отправление индивидуально.. никто не должен видеть лица которое отправляют..
HarboS (
19:56 15-06-2010
)
и тут началось самое интересное)) подхожу к какой-то стойке и мне там заявляют: мол вы не проходите по каким-то там параметрам для перехода в другие миры)) и пошло блин поехало)) как в фильме день сурка)) начало: иду с каким-то дядькой, птом осознание того что ты "не годен" ( уже без девушки за стойкой), и начинаецца подбор в прохождении в заветный поезд ( думаю, что он как поратал был).. проходов с "нуля" было минимум ( :)
HarboS (
19:56 15-06-2010
)
и после какого-нить косяка все начиналось по новой (типа идем с дядькой по коридору).. в итоге я только начал вступать в заветный поезд, как меня разбудил будильник((