lavrusha (
19:48 30-03-2010
)
>Добежала до самого верхнего этажа. Там было совсем по другому. Не так, как в музыкалке на самом деле. Я забежала в какой-то класс. Там сидели дети из нашего класса, то есть из обычной школы. Я очень удивилась, и спросила, что они тут делают. Они сказали, что спасаются от взрыва, и сейчас прилетят вертолеты, чтобы нас забрать. Мы вышли на балкон и ждали их.>
lavrusha (
19:56 30-03-2010
)
>Наконец, они прилетели! Я села в самый первый. Вобщем мы расселись по своим местам. Всё стало хорошо. Мы болтали, смеялись, я как-то успокоилась. Потом мы приехали в бункер, побыв там некоторое время, нам сообщили, что взрывы в музыкалке прекратились, многие погибли, кто-то выжил...>
lavrusha (
19:59 30-03-2010
)
>Время прошло. Мы улетели из бункера, все пошли по домам. Я тоже. Но потом я пришла в музыкалку, точнее, в руины, которые от нее остались. Побежала к классу своей учительницы, но от него не осталось и следа. Внутри меня всё оборвалось... Была истерика. Но тут я подумала, чтобы было бы, если бы я осталась? Потом я проснулась. Samuel~ или просто, кто может, скажите, пожалуйста, что может значить этот кошмар. Этот сон не дает мне покоя.
Славоннн (
21:12 30-03-2010
)
Мне приснился какойто мужик который меня с какимто моим знакомим но не помню с каким преследовал. Потом мы оказались в какомто доме с тем мужиком. Мы короче защищались и почти убили его. В конце он попросил отнести его в его дом и он станет нам служить духом. Ну короче он воскрес. Я проснулся.
ИБРА (
09:00 31-03-2010
)
вторую ночь подряд снятся
комнаты, в первом сне я в много комнатной квартире комнаты пустые я хожу и чтото ищу но ощущение было что это моя квартира (хотя на мою не похоже) во втором сне был дом, чужой, в каждой комнате были дети и я их выводил из этого дома среди них была и моя дочь.
Samuel (
16:25 31-03-2010
)
lavrusha если говорить вкратце то твой сон может предупреждать о надвигающихся неприятностях причиной которых может быть скорее всего твоё поведение. Монстр, тюрьма, взрывы, жертвы, всё это так или иначе говорит о проблемах. Сейчас трудно что то сказать, но возможны проблемы с родителями которые своими нравоучениями вгоняют тебя в депрессию.>
Samuel (
16:33 31-03-2010
)
>Ещё не следует быть слишком откровенной с мало знакомыми людьми и особенно мужчинами. Так как твоя излишняя доверчивость может обернуться против тебя и стать причиной всех неприятностей. Хотя есть и другой вариант. Всё что я сейчас сказал, уже произошло с тобой и сон является воплощением реальных проблем. Тут уже надо заметить что ты не проснулась когда было страшно а ещё и успела увидеть что всё хорошо закончилось. А следовательно и в реале твоя чёрная полоса уже скоро закончится
Soni4ka (
16:58 31-03-2010
)
DeVILISH_TH, к суженому.
Soni4ka (
17:00 31-03-2010
)
Джардино, к болезни,не хочу говорить хуже.
Soni4ka (
17:02 31-03-2010
)
Матьваша, грязная вода,к болезни.