МнеНикНеНужен (
03:13 21-05-2010
)
Объясните мне пожалуйста, что значил мой сон. Мне приснился довольно таки странный сон. Впервые причем. Дома, у нас в квартире, образовался не с того не с сего улей с ним пчелы, и он разростался буквально на глазах, вместе с пчелами. Я боялся подойти и обходил их что бы не укусили. К чему это?!
Samuel (
12:55 22-05-2010
)
*алексис, твои сны могут указывать на то,что тебя пугают некоторые перемены в жизни на ход которых ты не можешь повлиять.Или же такой вариант. Ты опасаешься возможных последствий своих дел. Стоит быть решительнее .
Samuel (
18:28 22-05-2010
)
Цитата: Beuqep
Снилось что играю в карты,мастер снов прокоментируй пож:)
если игра не на деньги,то удача и осуществление надежд ждет тебя. В противном случае трудности и болезни ожидают тебя впереди...
Samuel (
18:33 22-05-2010
)
Цитата: Pr_Moriarty
может кто-нибудь дать значение эдакой фигне?
Скорее всего это знак того, что в жизни появится добрый и надежный друг.
Samuel (
18:37 22-05-2010
)
Цитата: !xp!
Что бы это могло значить?
обычно подобные сны говорят о перемене в жизни. Новое место учебы,работы, новые отношения и новые друзья...
Samuel (
18:44 22-05-2010
)
Цитата: Александра87
И вообще мне часто снятся тайные комнаты, которых нет в реальной жизни. К чему это?
вас что то несомненно мучает и угнетает. Стоит пересмотреть некоторые жизненные позиции.
Samuel (
18:51 22-05-2010
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Скажите плиз чё значит это всё!?есть ли в этом смысл??
Вообще то что это был бывший парень ещё Ничего не значит.Да, недавно прекратили отношения,память свежа. Но обычно это собирательный образ если ты только реально не тоскуешь о нём. Всё остальное же может говорить о новых отношениях, веселье и удачи в делах
Samuel (
18:58 22-05-2010
)
МнеНикНеНужен, считается что такой сон говорит о удаче в делах. Фрейд ещё говорит что такой сон предупреждает о встрече с человеком который будет видеть в вас только объект для секса. Нет и речи о каких либо длительных отношениях.
КрИсТиНа_ЦСКА (
10:15 23-05-2010
)
часто вижу во сне сирень..а вчера во сне я искала цветок с 5 лепестками,и нашла.Прям на дереве искала..к чему это?
Samuel (
11:33 23-05-2010
)
КрИсТиНа_ЦСКА, конкретного описания сна с сиренью честно сказать я не нашёл ни в одном широко известном соннике.Однако господин Фрейд говорит что видеть сирень - это к очень приятному знакомству.Пусть оно и будет приятным но вряд ли долговременным.Это уже зависит от вас.А ещё он утверждает что видеть или собирать букет из этих цветов,это знак откровенного разговора с вашим партнером.В ходе беседы вы узнаете много интересного о чем раньше и не думали...Ну вот как то вот так:)