Хоста (
19:03 07-05-2010
)
Блин,не дай бог!:'(
Хоста (
19:18 07-05-2010
)
А ведь шла я,предателей хватает,спасибки:-*
ТРОЛЛЬБОРОДА (
21:55 09-05-2010
)
Цитата: Samuel~
этот сон указывает На то что ты находишься в глубоком заблуждении. Не стоит быть слишком откровенным с малознакомыми людьми. Избегай сомнительных связей.
спс,бу бдительней!
Хоста (
18:16 10-05-2010
)
Спасибки!чмоки!:-*
*алексис (
09:20 12-05-2010
)
Приснилось, будто я фотографирую. Причем на пленку, а не на цифровик, потому что считала, что на пленке лучше получается фото.
*алексис (
15:32 12-05-2010
)
А еще приснилось, будто что то плохое может произойти, была ночь, я глянула на небо, а там не одна луна, а несколько объектов, которые будто должны упасть на Землю. А потом смотрю дальше в окно, а все дети из своих дворов выходят, одетые будто в карнавальные костюмы, и типа только они могут почувствовать опасность и уходят в лучшее место, чтобы спастись, пока все взрослые спят. А я смотрю в окно и думаю, да ну, будет все хорошо. И не пошла за ними. А потом белая вспышка, и все. Типа конец света.
ДЬЯКОН (
19:07 14-05-2010
)
Снилось что играю в карты,мастер снов прокоментируй пож:)
Biolante (
22:27 14-05-2010
)
такой сон: иду я по городу, и посреди пешеходного перехода меня останавливает идущий на встречу какой-то старик (сектант, подумал позже я):
- Вот скажи, парень, - сказал он мне, железной хваткой держа меня за левую руку (мы стоим прям посреди дороги), - Что тебе нужно для счастливой жизни? Досмотреть сериал?...
Я отрицательно махаю головой и пытаюсь вырваться от его хватки - но тщетно. Он мне в этот момент что-то залечивает, не запомнил что >>
Biolante (
22:30 14-05-2010
)
>> именно.
В конце концов, я освобождаюсь от его руки, и уходя, поворачиваю голову в его сторону.
Он смотрит мне в глаза и говорит "Имеется опыт."
-
может кто-нибудь дать значение эдакой фигне?
ДЬЯКОН (
13:31 16-05-2010
)
Прошлой ночью приснилось что меня схватила за руку огромная овчарка возле какогото дома,но не укусила а д ержала пока хозяин не пришел