Сказочница (
20:57 28-03-2010
)
Soni4ka,
Может ты их просто не запоминаешь?
DeVILISH_TH (
22:48 29-03-2010
)
К 4ему снятся розы?видела заросли сплошняк из цветущих белых и красных роз
Джардино (
23:02 29-03-2010
)
Снился огромный роскошный дом.Будто я с женой купил его.Но мне он не нравится и я говорю ей:"Мы сдесь не надолго.Через месяц купим другой,еще лучше."Потом я начал осматривать комнаты,там стояла шикарная мебель.Смотрел в окна,там приличный такой дворик.Потом пошел в ванную комнату,там стояла обычная старая ванна,которую я хотел сменить на новую.Потом пришли друзья(половина из которых-незнакомые люди)и мы начали отмечать новоселье...
Сказочница (
09:59 30-03-2010
)
Цитата: DeVILISH_TH
К 4ему снятся розы?видела заросли сплошняк из цветущих белых и красных роз
Приближение какого то радостного события . И верность избранника
(
14:44 30-03-2010
)
приснилось что я на море и перед отъездом решила искупаться .меня отговаривают,но я все равно иду,захожу по пояс в воду и вижу что море очень грязное,среди мусора плавает зеркало.я беру его в руки и вижу что с другой стороны приклеено прозрачное стекло я бросаю его и выбегаю!к чему это,мне даже во сне страшно стало,
lavrusha (
19:31 30-03-2010
)
Привет, Samuel~, не знаю, толкуешь ли ты в этой теме сны или нет, но я хочу у тебя спросить значения моего сна. Он кошмарный и длинный и снился мне с воскресенья на понедельник:>
lavrusha (
19:35 30-03-2010
)
>Я шла со школы в музыкалку. Она находится рядом. Вдруг встретила девочку, совсем маленькую, но она оказалась моей знакомой и тоже училась в музыкалке. Мы пошли вместе. Потом с ней что-то случилось по пути и меня в этом обвинили. Я села в тюрьму. Еще я чувствовала, что мне не тринадцать, а семнадцать, что я уже взрослая.>
lavrusha (
19:37 30-03-2010
)
>В тюрьме я всё время плакала. Вскоре познакомилась с девушкой. Мы стали дружить. А в тюрьме я встретила свою учительницу из музыкалки. Попросила меня забрать, она забрала, подруга уговаривала остаться, но я ушла.>
lavrusha (
19:39 30-03-2010
)
>Вдруг с учительницей мы переместились в музыкалку. Мне уже опять стало тринадцать лет. Но тут не всё. Во время урока начались взрывы. Какой-то монстр черный ходил и все взрывал. Учительница по специальности собрала всех наших, ее учеников, мы все сидели в классе. Ждали чуда, надеялись, что наш класс взрывы не заденут.>
lavrusha (
19:42 30-03-2010
)
>Я опять стала рыдать, открыла дверь и видела, как люди умерают, монстр их раздавливал. Мне стало очень страшно. Я еле дышала. Вдруг увидела лестницу (она есть в музыкалке). Поняв, что монстр внизу, а наш класс на первом этаже, то он обязательно нас взорвет. Я побежала из-за этого по лестнице.>