Samuel (
13:44 28-03-2010
)
Итак всё как и раньше предельно просто. Одни пишут в тему свои сны, а другие рассказывают нам о том, что эти сны могут означать...
Samuel (
14:05 28-03-2010
)
Теперь в теме добавлен ОПРОС. Надеюсь что вы ответите честно.:)
Gatta (
16:17 28-03-2010
)
Samuel~, оо тему обновил :) мой ответ - да, толкования сбываются процентах в 90
Сказочница (
20:23 28-03-2010
)
Боже,мне сегодня сон приснился,что я беременная была. Какой то мальчик индус сказал,что он Кришну попросил,чтоб я от него забеременела. И пока он рассказывал это мне,я стояла на остановке с тяжелой сумкой и не могла уехать,я опаздывала в школу.
Вот такой вот бред :-S
Из головы не уходит сон
Сказочница (
20:27 28-03-2010
)
В сны я Стала верить после того,как мне приснилось,что у меня зубы выпадают,было много крови и я плакала. Не придала этому значения. И вскорем времени умер папа. Где то через месяц я узнала,что потеря зубов с кровью- к смерти близкого человека.
Теперь постоянно пытаюсь толковать сны
(
20:35 28-03-2010
)
Мне недавно приснился сон, что я иду по полю из яркой, почти красно-оранжевой ржи (может пшеничы) по странной, практически не протоптоной тропинке. Над головою серое небо. Вокруг, до серого горизонта ни души ни звука. Тропинка кажется безконечной. На душе одиночество, страх, уныние и странное чувство ностальгии. Что бы это означало? Кто ни будь, подскажите!
Samuel (
20:45 28-03-2010
)
Сказочница, вообще считается что беременность для девушки которая в реальной жизни не ждет ребенка и не собирается забеременеть в ближайшее время, означает что вокруг нее могут появиться грязные сплетни о ней. Остановка автобусная и то что довольно долго стояла на ней означает что в жизни тебе будет трудно справиться с навалившимися проблемами
Сказочница (
20:46 28-03-2010
)
-MONSTRO-, я конечно не толкователь....
Но мне кажется что серое небо- это какие то проблемы,которые давят на тебя,рожь-это преуспевания,ты двигаешься к своей цели,но эта проблема не дает тебе двигаться быстрее.
Еще серое небо-это разбитые надежды,какие то женские обиды
Сказочница (
20:48 28-03-2010
)
Samuel~, мда,ничего хорошего. Но с проблемами действительно не справляюсь.
Спасибо
Soni4ka (
20:54 28-03-2010
)
Я толкую чужие сны,а сама даже не обращала внимания что мне то они не сняться!Точнее очень редко и по существу.только вещие. Вот так.