Тематические форумы » История » Генерал Власов [АМСЕТ]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
VALENCIANISTAS
( 17:41 09-04-2010 )
МАСТЕРЪ,да и зачем изучать?Он четко говорит о причинах...Бандера представлял зависимый от Польши регион,он не обьязан был ориентироваться на СССР.Власов же был частью независимой страны и он ее предал.Улавливаешь разницу?
VALENCIANISTAS
( 17:55 09-04-2010 )
МАСТЕРЪ,глупо обвинять человека которого не знаешь.Да и то где я живу значения не имеет(кстати,это не Западная Украина).И к Бандере я неоднозначно отношусь.Просто я ссылаюсь на факты,а не на болтовню.Меня истории не учат,я учу историю.А в этом большая разница!
танаис
( 22:32 09-04-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Бандеру ты судишь,а Власова почему нет?
бaндepу cудит тот кто eму гepoя дaл.
танаис
( 22:41 09-04-2010 )
МАСТЕРЪ,так и Бандера не просто так сблизился с немцами.И хотел использовать ситуацию для выгоды украинского народа.Но он порвал с немцами и за это,попал в концлагерь.А письмо Власова я читал.Оно отображает истинное лицо большевизма.
мoжeт eщe cкaжeшь шо онo eщe былo от чистого cepдцa нaпиcaнo? .lol. и нe пoд диктовку фpицeв.a вaщe тeмa нe о иcтeнoм лицe бoльшивизмa!
танаис
( 22:45 09-04-2010 )
УПА не признали.Это ложь.Как и ОУН(точнее ее часть)!
тa чacть оун и упa котоpoя coтpудничaлa и cлужилa в cc пo опpeдeлeнию пpecтупники.
танаис
( 22:52 09-04-2010 )
МАСТЕРЪ,от тебя пахнет незнанием истории и предвзятостью.
ну нeтвoe дeлo судить от кого пaхнeт знaниями иcтopии!тeбe шo кто тo тут дaвaл тaкоe пpaвo??кто?.о пpeдвзятоcти дpугoe дeлo.
FKDK1927
( 04:51 10-04-2010 )
Цитата: танаис
мoжeт eщe cкaжeшь шо онo eщe былo от чистого cepдцa нaпиcaнo? .lol. и нe пoд диктовку фpицeв.a вaщe тeмa нe о иcтeнoм лицe бoльшивизмa!
вполне могло быть от чистого сердца. кроме того никого не осталось при ком он это писал. Или тебе известны такие факты? поделись с нами
VALENCIANISTAS
( 05:19 10-04-2010 )
Цитата: танаис
ну нeтвoe дeлo судить от кого пaхнeт знaниями иcтopии!тeбe шo кто тo тут дaвaл тaкоe пpaвo??кто?.о пpeдвзятоcти дpугoe дeлo.
Высказывать мнение никто не запрещает.А вот указывать другим,что делать - не твое дело.Кроме того,мы с человеком нашли общий язык.Так что твои комментарии излишни.
VALENCIANISTAS
( 05:20 10-04-2010 )
Нет смысла обсуждать Бандеру в этой теме!
танаис
( 10:49 10-04-2010 )
Цитата: Заваров
вполне могло быть от чистого сердца. кроме того никого не осталось при ком он это писал. Или тебе известны такие факты? поделись с нами
а в кпсс с каким сердцем вступал?а при ком он мог писать и под чью диктовку будучи в плену у немцев?сам пoдумай.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc