Resetka (
11:52 22-03-2010
)
Кстати. Сами геи гомосексуалистами себя не называют. Они говорят - "тематические", "в теме".
Для узнавания друг друга они используют пароли. Сегодня главный позывной: "Сижу в окопе..." Если прозвучит отзыв: "...крашу ногти" - то ура, свои люди!
Нитеман (
20:31 22-03-2010
)
Меня даже немного испугал твой рассказ, т.к. понял, что по всем акцентированным тобою критериям подхожу по своей сути, но вцелом всё верно.
Кстати, спасибо тебе за этот рассказ. Вспомнил одни строки:
В волнении ичезает ясность, но если дать волнам успакоиться, ответ становится очивидным...
Resetka (
09:05 23-03-2010
)
Нитеман, рада,что статьи помогли разобраться окончательно. Не бойся быть тем,кем ты являешься. И раз решил,что не би - и полегчало - выходит твой путь.
Нитеман (
10:43 23-03-2010
)
Цитата: Resetka
Нитеман, рада,что статьи помогли разобраться окончательно. Не бойся быть тем,кем ты являешься. И раз решил,что не би - и полегчало - выходит твой путь.
Зающ, я ещё до конца не понял, кто я сам - би или гей, но точно не натурал! Но многое стало ясно. И полегчало действительно. Спасибо!:-*
Обычный_парень (
03:35 26-03-2010
)
Спасибо автору. Я би. Но больше нравиться однополый секс. Это доставляет неземное ощущение. Разве это грех?
Ingrosso (
23:44 26-03-2010
)
Цитата: Resetka
- Человек либо гей, либо нет. Латентности тут быть не может. А что касается гомофобии, то и ранние, и современные психоаналитики считают, что в её основе лежат собственные импульсы. Человек хочет показать себя "более мужиком".
Нет истины прекраснее на свете...
(
05:04 29-03-2010
)
У меня был друг гей.Очень красивый,иногда мне было жаль,что он не гетеросексуал.
Resetka (
11:03 29-03-2010
)
langolier87, бан за гневное высказывание в адрес людей с нетрадиционной ориентацией .диабло.
альдис (
10:40 01-04-2010
)
А почему гомосеки (гомосек это сокращенное от гомосексуалист,так что все законно) ненавидят натуралов? .ангел. К тем кто за гомосеков (в народе попросту называют,жополизами),почему про гомосеков говорить нельзя?
Resetka (
11:10 01-04-2010
)
Цитата: альдис
А почему гомосеки (гомосек это сокращенное от гомосексуалист,так что все законно) ненавидят натуралов? .ангел. К тем кто за гомосеков (в народе попросту называют,жополизами),почему про гомосеков говорить нельзя?