Посоветовать в доте можно много чего, спроси чё нибудь конкретное.
Это я знаю,но мне для птички(разумист)надо что-нибудь реальное.Поможешь?
(
02:22 01-09-2008
)
Птичка-отличный фармер, собрать ее можно как дамагера: костыль , сатаник , мкб , шива , радик , и меку- с 3 магией в команде рубит отлично. И как разумника- Травел, шива , хекс , скади , дагон , и еще чё нибудь. Ульт ваще бабки рубит-птички давят на сторону и приносят кассу. Гер командный 1на1 почти не кто.
(
04:20 01-09-2008
)
Нах, таких танков как абадон. Герой необходимый для фастпуша, о обычно его шмот: мека или аркан. А как танк-ущерб, есть куда более мощные
(
04:29 01-09-2008
)
Цитата: MegaDoter
Птичка-отличный фармер, собрать ее можно как дамагера: костыль , сатаник , мкб , шива , радик , и меку- с 3 магией в команде рубит отлично. И как разумника- Травел, шива , хекс , скади , дагон , и еще чё нибудь. Ульт ваще бабки рубит-птички давят на сторону и приносят кассу. Гер командный 1на1 почти не кто.
вместо сатаника, лучше тараску и дезолятор. Мкб тоже в топку, крит рулит. У него сильно большая атака чтоб портить же мкб
(
04:32 01-09-2008
)
вместо сатаника, лучше тараску и дезолятор. Мкб тоже в топку, крит рулит. У него сильно большая атака чтоб портить ее мкб
(
04:33 01-09-2008
)
Нах, таких танков как абадон. Герой необходимый для фастпуша, о обычно его шмот: мека или аркан. А как танк-ущерб, есть куда более мощные
---ViRuS--- (
09:36 01-09-2008
)
Ты так написал круто!)А по-английски можешь?а то у меня дота на английском!
(
09:42 01-09-2008
)
Она у всех на англиском, а если писать все как есть и где продается , очень долго будет.