действительно 3gp уже устарел, чем вам mp4 не нравится?
тем что mp4 у меня на телефоне превращается из видео в мелодию и тем более оно вести больше...
(
14:52 05-12-2010
)
Цитата: AirSkazka
тем что mp4 у меня на телефоне превращается из видео в мелодию и тем более оно вести больше...
Дело в том что телефон у тебя устарел тоже. Купи нормальный телефон и наслаждайся действительно качественным видео! Тебе самому хочется портить зрение смотря не видео а непонятную картинку состоящую из квадратов.
AirSkazka (
15:42 05-12-2010
)
Dimarikse, даа, телефон купленый месяц назад, который только недавно появился в наших магазинах устаревший...у мя был уже телефон, который поддерживал мп4 и что...никакой особой разницы я не заметила, у мя и 3гп есть получше качества видео, которые там были в мп4...и тем более бывает интернет моросит и не качает большие файлы и денег больше уходит...так что тратить нервы, время и деньги чтоб не почувствовать особой разницы я не хочу...
(
00:02 07-12-2010
)
AirSkazka, :) ты просто не там качала! Даю тебе гарантию, что по тем ссылкам на mp4 которые я даю, ты реально заметишь разницу! Качество не хуже чем по телевизору, а иногда даже лучше чем на некоторых дисках двд
(
00:03 07-12-2010
)
AirSkazka, сейчас кстати и черно-белые телефоны до сих пор продают :) ты какой себе взяла?
AirSkazka (
00:21 07-12-2010
)
Цитата: Dimarikse
AirSkazka, :) ты просто не там качала! Даю тебе гарантию, что по тем ссылкам на mp4 которые я даю, ты реально заметишь разницу! Качество не хуже чем по телевизору, а иногда даже лучше чем на некоторых дисках двд
ну давай ссылки, будет время с компа скачаю и тогда сравним...
AirSkazka (
00:24 07-12-2010
)
Цитата: Dimarikse
AirSkazka, сейчас кстати и черно-белые телефоны до сих пор продают :) ты какой себе взяла?
хороший нокиа...с камерой 2 мегапикселя с блютузом со встроенной оперой и пакетом ovi...а так же с gps навигатором...так что твоя шуточка не прошла:)
AirSkazka (
00:25 07-12-2010
)
Dimarikse, а вот мне интересно че ты так глотку дерешь за мп4? Вот мя например и 3гп вполне устраивает...
(
02:31 07-12-2010
)
AirSkazka, ну если хороший, то должен показывать. // Меня 3gp не устраивает. Не люблю в квадраты смотреть. Люблю четкую красочную картинку :) // вот тебе ссылка, на клипчик, думаю тебе понравится. Смотреть на телефоне.
320x240 mp4 passov.net/loads/?d=b_video/b_klips/zabugornoe/D/Dan_Balan&f=Dan_Balan_and_Vera_Brezhneva_-_Lepestkami_Slez.mp4 _*ЭпАтАжНаЯ*_ (
16:20 12-12-2010
)
Добавьте, пожалуйста, видео- сцену из Затмения, где Розали серьезно разговаривает с Беллой.Без разницы, Мп4 или 3джипи, но тольк чтоб разрешение было 176 на 144.Желательно побыстрее.Заранее благодарю))